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Descrizione
Il gelato viene ormai considerato un alimento a tutti gli effetti e non una "trasgressione". Che lo si consumi come spuntino, come merenda o come dessert, bisogna tuttavia saperne distinguere le varie tipologie e le relative caratteristiche nutrizionali per poter fare delle scelte equilibrate.
Conoscendone a fondo le tecniche di preparazione e conservazione, sarà inoltre possibile variare gli ingredienti per ottenere gelati più adatti alle esigenze di ciascuno: vegetariani, ipocalorici, senza latte o senza zucchero, con meno grassi o più ricchi di sostanze antiossidanti.
È questa la sfida che lancia l'autrice di questo libro: profonda co-noscitrice delle tecniche di realizzazione e creatrice di gusti che esaltano l'esperienza sensoriale del gelato, dimostra come sia possibile realizzare gelati che non siano solo peccati di gola, ma utili complementi dell'alimentazione.
Dettagli Libro
Editore | Il Pensiero Scientifico Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 106 - 14,5x21cm |
EAN13 | 9788849004625 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
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