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Descrizione
"L’estate è colore, è frutta fresca, è un gelato mangiato in compagnia. Cosa c’è di più buono del gelato? In effetti a questa domanda potrebbero rispondere le nostre figlie, che in questi anni hanno sperimentato tutte le nostre ricette di gelatini home-made Potrebbero dire di sicuro che è stato bello preparare ogni volta il gelato insieme, scegliere la frutta, sperimentare i diversi mix e divertirsi con le decorazioni.
Per noi il gelato home-made è una cosa seria: abbiamo cominciato quando le nostre bambine erano piccole perché volevamo un’alternativa più sana rispetto ai gusti e alle preparazioni industriali, così esageratamente cariche di zuccheri.
In questo libro troverai l’esperienza sul campo di due mamme, una dietista e l’altra food blogger, che hanno unito gusto e salute in moltissime ricette e le hanno racchiuse in un coloratissimo volume che cambierà per sempre la tua visione del gelato fatto in casa.
Non preoccuparti, non serve chissà quale attrezzatura: con un semplice frullatore sarai in grado di riprodurre tutte le ricette; la cosa più difficile sarà non farti prendere la mano nell’acquisto dei bellissimi stampi per gelatini, ma questa è un’altra storia...
Siamo grandi appassionate di gelati fatti in casa con ingredienti semplici e genuini, ma anche a noi piace sperimentare e aggiungere qualcosa di speciale ed è proprio per questo motivo che abbiamo deciso di mettere nero su bianco i nostri gelatini meglio riusciti con ricette a base di frutta, ma anche con mix più sfiziosi e ricercati.
Ti accompagneremo in questa fresca estate e siamo certe che il gelato home-made conquisterà proprio tutti!"
Verdiana Ramina e Stella Bellomo
Indice
Introduzione
Legenda
- Regole base e ingredienti perfetti
- Può essere utilizzata tutta la frutta fresca?
- Gli zuccheri aggiunti
- La giusta quantità di dolce
- Lo stampo
- Il frullato di frutta diventa gelato
- I passaggi fondamentali per creare il tuo gelato
- Alcune note importanti per congelare al meglio i tuoi gelatini
- Come togliere il gelato dal suo stampo?
- Come si conserva il gelato? E per quanto tempo?
- Come "arricchire" il tuo gelatino
- Baby gelatini
- «Non mi basta il gelatino!»
- Il cremoso di frutta
- Come realizzare il cremoso di frutta (procedimento)
- La "giusta quantità"
RICETTE
- Gelatini invernali
- Gelatini di frutta
- Baby gelatini
- I cremosi
- Ghiaccioli
- Gelatini arricchiti
- Cioccolatosi
- Biscotti gelato
- Torte gelato
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2022 |
Formato | Libro - Pagine: 200 - 17x24cm |
EAN13 | 9788858041345 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Stella Bellomo è cresciuta in una piccola cittadina, circondata da una famiglia molto numerosa. Da quando può ricordare, ha sempre amato scrivere di tutto, standosene seduta sul balcone fuori dalla sua camera, a guardare il mondo oltre il suo naso. Laureatasi in Scienze della Comunicazione all'Universitá degli Studi di Torino, dopo la nascita di suo figlio, ha iniziato a dedicarsi alla scrittura a tempo pieno.
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