Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
Gelato Chez Moi

  Clicca per ingrandire

Gelato Chez Moi

Idee originali con e senza gelatiera per deliziosi dessert da servire tutto l'anno

Barbara Torresan

  • Prezzo € 12,67 invece di € 14,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 144
  • Formato: 18x23
  • Anno: 2015

Questo volume diventerà un punto di riferimento per chi ama il gelato, e vuole farlo in casa, con e senza gelatiera. Classici contemporanei, veg, di frutta, stecchi, frappè, affogati e frullati,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 13 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo volume diventerà un punto di riferimento per chi ama il gelato, e vuole farlo in casa, con e senza gelatiera.

Classici contemporanei, veg, di frutta, stecchi, frappè, affogati e frullati, granite e ghiaccioli, biscotti, torte e mignon … Molte ricette sono preparate con i latti vegetali, così da adattarsi anche a chi è goloso ma intollerante al lattosio, o a chi predilige una dieta veg.

Proposte originali come il gelato al miele, lavanda e rosmarino o il sorbetto allo Spritz; rivisitazioni dei grandi classici, come la stracciatella sbagliata e il soy cafè o ancora cookies gelati e panettone farcito con gelato allo zabaione: tante idee che conquisteranno gli amanti del gelato e non solo, per offrire queste fredde delizie come alternativa a un dolce a fine pasto o come gustosa merenda.

Autore

Barbara Torresan, autrice, fotografa e foodstylist, per gli amici e per il web è Babs. Dal 2007 ha coniugato le sue due passioni, cucina e fotografìa, trasformandole in una professione in perenne evoluzione, lavorando su progetti di piccole e grandi realtà: dall’organizzazione eventi al catering, dalla gavetta come food stylist per noti fotografi alla fotografia professionale. Un lavoro costruttivo, impegnativo e ricco di soddisfazioni. Nel 2011 ha pubblicato i primi libri, Cocotte all'italiana e Biscotti di Natale, nel 2012 Zafferano e Wok amore mio, nel 2013 Birra, tutti per Guido... Continua a leggere la Biografia di Barbara Torresan

Torna su
Caricamento in Corso...