Il Gelato a Modo Mio

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Il Gelato a Modo Mio

Tutto l'anno nella cucina di casa

Simone Bonini

  • Prezzo: € 19,50

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  • Foto a colori

Simone Bonini - geniale e creativo capofila di una nuova idea di gelato, basata sull'uso di materie prime freschissime, sulla centralità di sapori puri e su abbinamenti originali, dolci e salati -... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Simone Bonini - geniale e creativo capofila di una nuova idea di gelato, basata sull'uso di materie prime freschissime, sulla centralità di sapori puri e su abbinamenti originali, dolci e salati - mette a disposizione dei lettori tutta la sua esperienza per creare a casa un ottimo gelato.

Troppo spesso infatti le gelatiere casalinghe giacciono dimenticate nelle retrovie degli scaffali della cucina, mentre bastano semplici informazioni e pochi strumenti per ottenere gusti sani, originali e naturalmente squisiti. E imparare a distinguere il gusto del vero gelato.

È dal secondo dopoguerra che il gelato è a pieno titolo uno dei piaceri imprescindibili della nostra alimentazione. Ricercatissimo in estate, ma apprezzato anche nei mesi freddi, negli ultimi tempi si è diffuso capillarmente in tutto il territorio e ha attirato sempre più spesso l'attenzione degli chef, entrando di diritto anche nei menu di importanti ristoranti.

Dettagli Libro

Editore Giunti Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 191 - 18,5x23cm
EAN13 9788809829152
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Simone Bonini - Foto autore Simone Bonini è imprenditore fiorentino, approda nel settore dei gelati nel 2008. La passione per il cibo lo porta ad aprire Carapina, la sua prima gelateria, a Firenze, dove oggi ha due negozi. Il suo gelato lo rispecchia: nasce dall'incontro di prodotti, gusti, esperienze, emozioni. Dall'apertura di Carapina Simone Bonini lavora, oltre che sui gusti classici, sul concetto di gelato salato e sulle contaminazioni tra gelato e alta cucina. Frequenti sono le collaborazioni con grandi chef da cui nascono abbinamenti che valorizzano il gelato elevandolo a elemento di un pasto e non isolandolo... Continua a leggere la Biografia di Simone Bonini

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