Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-50%
Germogli Appetitosi

  Clicca per ingrandire

Germogli Appetitosi

Ricette, curiosità, approfondimenti

a cura di Silvia Strozzi

( 24 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 3,95 invece di € 7,90 sconto 50%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori
Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il video streaming "L'Arte dei Desideri (Videocorso Digitale) Streaming - Da vedere online"
Valido per ordini superiori a 29,00
Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il libro "Due Ore al Top"
Valido per ordini superiori a 29,00

In questo libro troverai tutte le informazioni nutrizionali, la tabella per la realizzazione dei diversi germogli, le tecniche per prepararli in casa e tantissime ricette gustose, dall’antipasto... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

In questo libro troverai tutte le informazioni nutrizionali, la tabella per la realizzazione dei diversi germogli, le tecniche per prepararli in casa e tantissime ricette gustose, dall’antipasto originale all’insolito dolce, illustrate da bellissime foto a colori.

Appetitosi, croccanti e facili da produrre in casa, i germogli costituiscono un esempio della straordinaria capacità della natura di produrre energia sana e naturale. Di semplice digestione e ricchi di principi nutritivi, sono un’eccezionale fonte di vitamine, minerali e oligoelementi; inoltre contengono importanti aminoacidi essenziali facilmente assimilabili.

I germogli possono essere consumati crudi, saltati, scottati, preferibilmente associati a cereali, legumi e verdure. Le loro proprietà nutritive sono straordinarie e costituiscono l’alimento vegetale più vitale per arricchire e completare i tuoi piatti.

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 96 - 19x19cm
EAN13 9788862296434
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Approfondimenti

Dalla prefazione:

"I germogli fanno parte dei cibi che si possono classificare come "vivi" e che contribuiscono a un'alimentazione sana ed energetica che apporta all'organismo tutti i nutrienti necessari a sviluppare le sue potenzialità.

Come hanno confermato ormai vari studi di dietetica, un'alimentazione su base vegetale è in pratica una delle poche reali ed efficaci misure di prevenzione della salute, nonché di recupero della stessa qualora sia stata messa in difficoltà.

I germogli rientrano a pieno titolo insieme ad alghe, semi, frutta a guscio, succhi di erba (grano od orzo), legumi, frutta e verdura nell'elenco dei cibi eccellenti di questa dieta, anche se sono ancora troppo poco conosciuti e utilizzati.

Eppure i germogli sono facilissimi da preparare in casa, economici e dai sapori gustosi e diversificati. Una vera miniera di principi nutritivi che in una società come quella attuale, improntata al consumo di cibi raffinati, devitalizzati e addizionati di additivi chimici costituiscono un fattore di difesa dei processi vitali dell'organismo.

Ma consumare germogli significa anche mangiare cibo autoprodotto, semplice, di sicura qualità e provenienza, a un prezzo veramente ridotto in proporzione alla capacità di saziare e nutrire..."

Autore

Silvia Strozzi - Foto autore

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.

Dello stesso autore:

Delizie di Pasta
Delizie di Pasta

€ 5,53 € 6,50

Ricette di Verdure Squisite
Ricette di Verdure Squisite

€ 6,72 € 7,90

Golosi di Frutta
Golosi di Frutta

€ 3,95 € 7,90

Cereali che Bontà
Cereali che Bontà

€ 6,72 € 7,90

Cucinare il Pane con Fantasia
Cucinare il Pane con Fantasia

€ 3,95 € 7,90

Recensioni Clienti

4,79 su 5,00 su un totale di 24 recensioni

  • 5 Stelle

    83.33%
    83%
  • 4 Stelle

    12.5%
    13%
  • 3 Stelle

    4.17%
    4%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Giovanni 10 luglio 2018

Voto:

Bel libro interessante e molto accurato nella preparazione delle ricette proposte. Si possono sì preparare delle leccornie per stuzzicare l'appetito dei propri amici.

Lorella 20 giugno 2018

Voto:

provati e riusciti a germogliare fin dalla prima volta. Siccome era la prima volta che mangiavo germogli, la sensazione è quella di mangiare erba, ho pure preso un libro per qualche ricetta sempre su questo sito... diciamo che bisogna abituarsi.

Mario 28 maggio 2018

Voto:

Ottimo testo. Molte informazioni utili sui germogli e moltissime ricette. Molto scorrevole e semplice come testo. Tutto spiegato molto bene.

Michela 25 maggio 2018

Voto:

Ho ricevuto questo libro in omaggio, facendo un acquisto di € abbondanti. Adoro provare ricette nuove e questo libro fa per voi se siete appassionati di ricette nuove . Ho già provato qualche ricetta. Semplici e molto facili anche da capire come si fanno. Ottimo libro ❤️

Maria Rosa 5 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

ho cominciato ora con i germogli ed in questo libro ho trovato le basi per capire i nutrimenti che portano al nostro corpo e i benefici. le ricette mi sono servite per capire come utilizzarli senza che sia un mangiare troppo particolare, sono stati spunti per inserirli anche nell'alimentazione di mio figlio.

Maria 20 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

i germogli sono ricchi di tantissimi minerali, vitamine, proteine, aminoacidi, incredibile pensare tutto dentro piccolissimi semi. ringrazio la vera competenza dell'autrice che mi ha permesso non solo di attingere a d una fonte completa di informazioni preziose sulle diveristà dei germogli proposti, ma anche un vero aiuto su come organizzare gli ingredienti per ottenere il meglio. consigliatissimo

Maria 20 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Molto interessanti le ricette proposte in questa raccolta. una vera guida passo passo nell'eseguire le ricette consigliate con un risultato assolutamente attendibile e strabiliante. adesso assicurarsi un cibo salutare non significa necessariamente dover sacrificare il gusto, anzi, è proprio il gusto che per primo ne guadagna. ho trovato queste ricette molto interessanti. consigliatissimo.

Maria 20 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

In un regime di alimentazione attenta e con lo sguardo a quelle che sono le qualità nutritive dei germogli, non si può fare a meno di mostrare attenzione questa pubblicazione. debbo confermare di aver trovato una serie di proposte culinarie veramente interessanti. piacevole soprattutto la possibilità di spaziare dall'antipasto al dessert con grande piacere. consigliatissimo.

Valentina 3 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

molto carino e da avere tra le mani insieme ai libri da cucina. ti da ottimi spunti e suggerimenti su come utilizzare i germogli oltre alle classiche insalate!

Mariella 18 maggio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Una raccolta molto interessante,ti permette di poter avere una delucidazione specifica su cosa sono i germogli e quali sono i modi più opportuni di preparazione, ho trovato questo in libro una fonte attendibile per iniziare il mio percorso. Sicuramente Consigliato

Stefania 7 maggio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro. Ho comprato altri libri della Strozzi e come sempre sono soddisfatta uno più bello dell'altro.

Stefania 7 maggio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro. Ho comprato altri libri della Strozzi e come sempre sono soddisfatta uno più bello dell'altro.

Mariella 3 aprile 2015

  Acquisto verificato

Voto:

una raccolta interessante che contiene informazioni e suggerimenti indispensabili per poter realizzare ricette fantasiose e nutrienti. dall'antipasto al dolce una serie di suggerimenti veramente utili, per una guida insostituibile veso un'alimentazione vegetariana o vegana. sono contenta dell'acquisto per cui lo consiglio vivamente.

Mariella Triolo 8 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Belle le foto pubblicate e validi i suggerimenti d'impiego, dagli antipasti ai primi per passare anche al dessert, i suggerimenti d'impiego sono decisamente invitanti. Anche le notizie sulle tipologie di semi e sul loro modo di produzione sono chiari e garantiscono risultati interessanti anche a coloro che si trovano alle prime armi. sono contenta del risultato e lo consiglio.

Mariella Triolo 8 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

molto scenografica la ricetta del cestino di melone con germogli di basilico. molto esauriente anche i suggerimenti per una giusta coltivazione dei germogli, adatta anche a coloro che non hanno mai coltivato germogli prima di adesso. debbo dire che nonostante la mia inesperienza ho trovato tutto molto semplice. grazie per l'attenzione verso coloro che non conoscevano tanto sui germogli. consigliato

Mariella Triolo 8 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Grazie per questa opportunità di poter parlare di questa pubblicazione. sono molto ben impressionata dalla ricchezza dei contenuti di questo libro e dei fantasiosi suggerimenti per le preparazioni delle pietanze. dagli antipasti ai primi piatti per passare anche dalle pizze e puoi le zuppe ed anche i dessert, nulla è lasciato al caso. consigliato

Mariella Triolo 8 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Dalle creme di legumi e germogli alle insalate più insolite agli antipasti ai dessert, ho trovato tutto quello che mi serviva per soddisfare le mie esigenze ma anche il mio palato. sono molto contenta dei suggerimenti dati, anche sulle notizie riguardanti i singoli germogli. sono molto contenta di averlo acquistato e lo consiglio.

Mariella Triolo 8 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Oltre ai grandi suggerimenti per poter fare di germogli una risorsa nutrizionale che va al di la delle esigenze dei paesi occidentali, rappresenta un valido suggerimento per i paesi meno fortunati di noi. tutti gli approfondimenti ci permettono di selezionare tutte le capacità nutritive e farne un vero scrigno di soluzioni. sono molto contenta del cnotenuto. Consigliato

Mariella Triolo 8 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

In cucina ha rappresentato per me una vera sorgente di informazioni e di suggerimenti sulla potenzialità dei germogli, sulla loro proprietà nutritiva e sulla facilità a produrre a casa un assortimento di germogli da fare invidia al miglio contadino. Tutto questo ha svegliato in me la passione per la natura, fortemente sostenuta dai suggerimenti per il loro impiego in cucina. Consigliato

Valentina 3 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

sempre buoni e ottimi i germogli fai da te! li uso in insalate miste, piatti freddi, decorazioni piatti. danno sapore particolare e fanno veramente bene per la nostra salute

Mariella 3 gennaio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

ho trovato interessante l'idea di poter coltivare in casa delle fonti di energia e di aminoacidi quali i germogli. i consigli per le pietanze si sono mostrati utilissimi e decisamente fantasiosi. è un piacere poter unire utile e dilettevole. consigliato

Mariella 3 gennaio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

grazie per il contributo apportatomi, tutta la conoscenza scaturita da questa pubblicazione è stata per me una vara fonte di energia e conoscenza, insospettabile la grande capacità nutritiva nei germogli. grazie, merita essere acquistato.

Emanuela 1 giugno 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Libro utile, anche se non tutte le ricette si riescono a fare. Bellissime illustrazioni che invogliano a provare!

Giusy 22 febbraio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Io ho già il germogliatore e faccio spesso i germogli. Ma per lo più li mangio nell'insalata.Mi serviva un libro che mi parlasse un pò in generale di germogli e che mi desse spunti per ricette più elaborate. In effetti tra quelli proposti ho scelto quello che facava al mio caso. Una breve introduzione di circa 15 pagine che ho letto con piacere anche se alcune cose mi erano già note e poi una serie di ricette fantastiche per cucinare i germogli in piatti complessi: dai peperoni ripieni di cous cous e germogli ad esempio a biscotti e dolcetti dove non pensavo potessero essere usati. L'unica pecca è che non tutte le ricette hanno la fotografia e io amo le ricette illustrate.


Torna su
Caricamento in Corso...