-50%
Germogli Appetitosi

  Clicca per ingrandire

Germogli Appetitosi

Ricette, curiosità, approfondimenti. Le tecniche per produrli e conservarli correttamente

Silvia Strozzi

( 62 Recensioni Clienti )

61° nella classifica Top 100 remainders

  • Prezzo: € 3,95 invece di € 7,90 sconto 50%

    o 3 rate da € 1,32 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 14 giugno

  • Foto a colori

Il libro “Germogli Appetitosi”, a cura della naturopata olistica Silvia Strozzi, è un libro chiaro e completo su come produrre in casa i germogli e utilizzarli in tante ricette gustose e... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-50%
Ricette Gustose con Erbe

€ 3,95 € 7,90

-50%
Cereali che Bontà

€ 3,95 € 7,90

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 17,10 € 18,00

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-5%
Come Raggiungere la Zona

€ 10,35 € 10,90

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 9,40 € 9,90

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

Descrizione

Il libro “Germogli Appetitosi”, a cura della naturopata olistica Silvia Strozzi, è un libro chiaro e completo su come produrre in casa i germogli e utilizzarli in tante ricette gustose e soprattutto salutari.

Le spiegazioni contenute nel libro sono dettagliate e accompagnate da tante foto che illustrano tutte le ricette, dagli antipasti ai dolci, passando per primi, secondi e contorni.

Le ricette proposte sono fantasiose e stuzzicanti: i nostri lettori ne sono rimasti entusiasti!

Anche se non hai mai coltivato germogli prima, il libro ti guida passo passo: segui le indicazioni, il risultato è assicurato… e la soddisfazione anche!

Nel libro trovi:

  • le informazioni nutrizionali;
  • la tabella per la realizzazione dei diversi germogli (di alfa alfa, di crescione, di finocchio, di cavolo rosso e tantissimi altri);
  • le tecniche per prepararli in casa e tantissime ricette gustose, dall’antipasto originale all’insolito dolce, illustrate da bellissime foto a colori.

Appetitosi, croccanti e facili da produrre in casa, i germogli costituiscono un esempio della straordinaria capacità della natura di produrre energia sana e naturale.

Di semplice digestione e ricchi di principi nutritivi, sono un’eccezionale fonte di vitamine, minerali e oligoelementi; inoltre contengono importanti aminoacidi essenziali facilmente assimilabili.

I germogli possono essere consumati crudi, saltati, scottati, preferibilmente associati a cereali, legumi e verdure. Le loro proprietà nutritive sono straordinarie e costituiscono l’alimento vegetale più vitale per arricchire e completare i tuoi piatti.

"I germogli si possono assumere quotidianamente. Coinvolgete i bambini nella loro preparazione, li vedranno spuntare e crescere con gioia: la forza dell'energia vitale."

*****

Vuoi saperne di più sui germogli? Leggi lo speciale "Germogli: il superalimento ricchissimo di nutrienti" e non vedrai l'ora di integrare i germogli alla tua alimentazione!

Indice

Prefazione

Gustosi e benefici germogli

Antipasti con legenda intolleranze

Primi con legenda intolleranze

Secondi e contorni con legenda intolleranze

Dolci e frutta con legenda intolleranze

Approfondimenti

  • Germogli di salute
  • Per cominciare: la zuppa
  • I germogli di legumi
  • Le proprietà della clorofilla
  • I germogli di fagioli mung
  • Conosciamo i germogli
  • Il pane di grano germogliato
  • I germogli di cereali

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 96 - 19x19cm
EAN13 9788862296434
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Approfondimenti

Dalla prefazione:

"I germogli fanno parte dei cibi che si possono classificare come "vivi" e che contribuiscono a un'alimentazione sana ed energetica che apporta all'organismo tutti i nutrienti necessari a sviluppare le sue potenzialità.

Come hanno confermato ormai vari studi di dietetica, un'alimentazione su base vegetale è in pratica una delle poche reali ed efficaci misure di prevenzione della salute, nonché di recupero della stessa qualora sia stata messa in difficoltà.

I germogli rientrano a pieno titolo insieme ad alghe, semi, frutta a guscio, succhi di erba (grano od orzo), legumi, frutta e verdura nell'elenco dei cibi eccellenti di questa dieta, anche se sono ancora troppo poco conosciuti e utilizzati.

Eppure i germogli sono facilissimi da preparare in casa, economici e dai sapori gustosi e diversificati. Una vera miniera di principi nutritivi che in una società come quella attuale, improntata al consumo di cibi raffinati, devitalizzati e addizionati di additivi chimici costituiscono un fattore di difesa dei processi vitali dell'organismo.

Ma consumare germogli significa anche mangiare cibo autoprodotto, semplice, di sicura qualità e provenienza, a un prezzo veramente ridotto in proporzione alla capacità di saziare e nutrire..."

Autore

Silvia Strozzi - Foto autore

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.

Dello stesso autore:

Delizie di Pasta

€ 6,17 € 6,50

Ricette Gustose con Erbe

€ 3,95 € 7,90

Cereali che Bontà

€ 3,95 € 7,90

Legumi Gustosi

€ 4,90 € 9,80

Fantasia di Zuppe

€ 4,90 € 9,80

Recensioni Clienti

4,66 su 5,00 su un totale di 62 recensioni

  • 5 Stelle

    77.42%
    77%
  • 4 Stelle

    12.9%
    13%
  • 3 Stelle

    8.06%
    8%
  • 2 Stelle

    1.61%
    2%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Primogiuseppe

  Acquisto verificato

Voto:

Libro per la coltivazione dei germogli e delle ricette, utile da avere in casa,ti spiega come coltivarli, come cosrvarli e come cucinarli. Ottimo per vegani e per chiunque ha a cuore la propria salute. Per me è ok

Antonio

  Acquisto verificato

Voto:

Mi sembra una bella guida, sintetica e pratica. Ancora l'ho utilizzata poco, ma mi sembra abbia buone potenzialità anche per la mia dieta.

Daniela

  Acquisto verificato

Voto:

Ho iniziato da un anno ad usare un germogliatore (molto basico) e il risultato in termini di gusto mi ha da subito stupita. Il germoglio ha esattamente lo stesso identico sapore dell'ortaggio maturo se non addirittura più intenso. Mi serviva quindi un testo che potesse guidarmi in qualcosa che potesse andare oltre al pinzimonio o all'insalata. Zuppe, creme, antipasti, tartellette e addirittura dolci sono perfettamente illustrati. Sono inoltre indicate le tecniche di produzione e di conservazione dei germogli. Consigliatissimo!

Maria Assunta

  Acquisto verificato

Voto:

Testo utile x la spiegazione sull"uso corretto dei germogli e di consenza sulla descrizione degli effetti positivi sia a breve che a lungo termine sulla nostra salute

LauraB

  Acquisto verificato

Voto:

Per ora l'ho solo sfogliato ma da quel poco che sono riuscita a leggere...mi piace e molto!! Ho iniziato da poco a fare germogliare semi e a gustarli...avere un libro che mi offre idee, informazioni, consigli è davvero una gran cosa.

Caricamento in Corso...