-60%
Germogli in Casa

  Clicca per ingrandire

Germogli in Casa

Una coltivazione fresca e salutare, tra le mura di casa, tutto l'anno

Ritha Galchus

  • Prezzo: € 6,40 invece di € 16,00 sconto 60%

    o 3 rate da € 2,14 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Freschi. Sani. Buoni. Legumi, cereali, verdure a foglia verde, erba di grano e molto altro. Coltivare germogli è un processo semplice i cui risultati sono soddisfacenti e... gustosi. In questo... continua

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Le Erbe in Cucina

€ 3,42 € 3,60

-60%
Ricette Gustose con Erbe

€ 3,16 € 7,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
Erbe Buone per la Salute

€ 14,15 € 14,90

-5%
Erba d'orzo

€ 14,15 € 14,90

-5%
Erbe Consentite Erbe Proibite

€ 18,05 € 19,00

-5%
Erbe & Sapori in Cucina

€ 20,90 € 22,00

-5%
Erbe, Alimenti e Farmaci

€ 28,40 € 29,90

-5%
Profumo di Basilico

€ 11,40 € 12,00

-5%
A Tavola con le Spezie

€ 9,40 € 9,90

-5%
Il Prato è in Tavola

€ 26,60 € 28,00

-5%
La Scienza delle Spezie

€ 25,55 € 26,90

-5%
Erbette dell'Appennino

€ 8,45 € 8,90

-5%
Marijuana in Cucina

€ 17,95 € 18,90

-5%
Il Botanico Ubriaco

€ 29,45 € 31,00

Descrizione

Freschi. Sani. Buoni. Legumi, cereali, verdure a foglia verde, erba di grano e molto altro. Coltivare germogli è un processo semplice i cui risultati sono soddisfacenti e... gustosi.

In questo libro Sprout Lady Rita spiega come e perché far diventare i germogli parte della vostra cucina.

All'interno troverete:

  • Perché coltivare germogli è salutare, gustoso e sicuro;
  • Una guida ai metodi di coltivazione, ai germogliatori, dai barattoli alle vaschette ai sacchetti, e a come scegliere il meglio per i vostri germogli;
  • Scegliere, mischiare e conservare i semi;
  • Nutrire e prendersi cura dei germogli;
  • Muffe, funghi, mosche della frutta? Guida alla soluzione dei problemi;
  • Fagioli e legumi: lenticchie, fagioli mung, ceci e molto altro;
  • Cereali: avena, orzo, amaranto, miglio e molto altro;
  • Verdure a foglia verde: alfalfa, trifoglio, broccoli e molto altro;
  • Semi gelatinosi: lino, chia, psillio, rucola e crescione;
  • Germogli: girasole, grano saraceno, taccole e molto altro;
  • Erbe: erba di grano e di orzo.

E inoltre, cosa fare con tutti questi germogli!

Dettagli Libro

Editore Logos
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 159 - 20,5x26cm
EAN13 9788857607146
Lo trovi in: Erbe in cucina
Posizione in classifica: 241° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders )

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...