Germogli

  Clicca per ingrandire

Germogli

Simona Vignali , Serena Babbo

  • Prezzo: € 12,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

I germogli possiedono proprietà nutrizionali molto maggiori rispetto alla pianta adulta e percentuali molto più concentrate di vitamine, enzimi, sali minerali e aminoacidi essenziali. I... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 12 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

I germogli possiedono proprietà nutrizionali molto maggiori rispetto alla pianta adulta e percentuali molto più concentrate di vitamine, enzimi, sali minerali e aminoacidi essenziali.

I carboidrati e le proteine che forniscono, inoltre, sono facilmente assimilabili dall'organismo.

Infatti i germogli sono alimenti vivi: si tratta della parte da cui ha inizio la crescita della pianta, e quindi la più ricca di energia vitale.

Questo libro illustra tutto ciò che c'è da sapere sull'argomento:

  • quali sono le virtù nutrizionali di ciascun germoglio;
  • come scegliere e coltivare in casa i germogli, con e senza il germogliatore;
  • 50 ricette sane e sfiziose per esaltare il sapore dei germogli e beneficiare delle loro straordinarie proprietà.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 96 - 16x21,5cm
EAN13 9788857306933
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Simona Vignali - Foto autore

Simona Vignali è laureata in Lingue Orientali, naturopata, massofisio-terapista, insegnante di discipline naturali, Ayurveda e massaggio ayurvedico. Ha studiato in India, Giappone, Gran Bretagna e Stati Uniti. Ha pubblicato numerosi articoli sulla salute e il benessere, tiene conferenze e corsi in tutta Italia, è fondatrice e direttrice della SI MA, Scuola Integrata di Massaggio Ayurvedico.

Serena Babbo è una rinomata vegan-chef che tiene corsi di cucina vegetariana, vegana, gluten free e crudista. Collabora con Simona Vignali da oltre 15 anni e insieme dirigono la Scuola di Cucina Naturale presso lo Spazio SoloSalute di Milano.


Torna su
Caricamento in Corso...