Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
I germogli possiedono proprietà nutrizionali molto maggiori rispetto alla pianta adulta e percentuali molto più concentrate di vitamine, enzimi, sali minerali e aminoacidi essenziali.
I carboidrati e le proteine che forniscono, inoltre, sono facilmente assimilabili dall'organismo.
Infatti i germogli sono alimenti vivi: si tratta della parte da cui ha inizio la crescita della pianta, e quindi la più ricca di energia vitale.
Questo libro illustra tutto ciò che c'è da sapere sull'argomento:
- quali sono le virtù nutrizionali di ciascun germoglio;
- come scegliere e coltivare in casa i germogli, con e senza il germogliatore;
- 50 ricette sane e sfiziose per esaltare il sapore dei germogli e beneficiare delle loro straordinarie proprietà.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 16x21,5cm |
EAN13 | 9788857306933 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Simona Vignali è laureata in Lingue Orientali, naturopata, massofisio-terapista, insegnante di discipline naturali, Ayurveda e massaggio ayurvedico. Ha studiato in India, Giappone, Gran Bretagna e Stati Uniti. Ha pubblicato numerosi articoli sulla salute e il benessere, tiene conferenze e corsi in tutta Italia, è fondatrice e direttrice della SI MA, Scuola Integrata di Massaggio Ayurvedico.
Serena Babbo è una rinomata vegan-chef che tiene corsi di cucina vegetariana, vegana, gluten free e crudista. Collabora con Simona Vignali da oltre 15 anni e insieme dirigono la Scuola di Cucina Naturale presso lo Spazio SoloSalute di Milano.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!