Il Giappone in Cucina

  Clicca per ingrandire

Il Giappone in Cucina

Come cucinare e imbandire una vera tavola giapponese a casa propria

Graziana Canova Tura

  • Prezzo: € 18,00

Ormai in tutta Europa, o almeno nelle grandi città, i ristoranti giapponesi spopolano, ma non sono molti gli occidentali in grado di riprodurre nelle loro case i piatti di questa grande e antica... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Il Giappone in Cucina

Descrizione

Ormai in tutta Europa, o almeno nelle grandi città, i ristoranti giapponesi spopolano, ma non sono molti gli occidentali in grado di riprodurre nelle loro case i piatti di questa grande e antica tradizione gastronomica.

Questo libro, riproposto in una nuova versione aggiornata, è molto più di un manuale di cucina: è un vero e proprio affresco della cultura giapponese, a tavola e non solo. Immagini, storie, sapori, leggende, abitudini: un viaggio magico in un universo culinario che crediamo di conoscere, ma che ha invece ancora tanto da raccontarci, con la sua raffinatezza, con la sua straordinaria capacità di coniugare estetica e gusto, tradizione e innovazione, frugalità ed eleganza.

Dettagli Libro

Editore Ponte alle Grazie
Anno Pubblicazione 2009
Formato Libro - Pagine: 397 - 14x20,5cm
EAN13 9788879288040
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica

Autore

Graziana Canova Tura nata a Milano nel 1940, ha lavorato a lungo per una grande banca milanese. Laureata in lingua a letteratura giapponese, ha vissuto per sei anni a Tokyo, dove si è appassionata dell'arte della cucina.


Torna su
Caricamento in Corso...