Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
I piatti tipici della cucina giapponese - sushi, ramen e dolci - riscuotono ovunque un grande successo.
Finalmente, grazie a questa straordinaria opera dell'acclamata scrittrice Nancy Singleton Hachisu, le specialità regionali e le preparazioni tradizionali dell'intero Arcipelago sono accessibili a tutti coloro che amano cucinare a casa propria.
Attraverso le 400 ricette raccolte in questo volume, divise per portata in 15 capitoli, viene esplorata la cultura gastronomica di ogni area del Paese con zuppe, spaghetti, sott'aceto, piatti unici, dessert e molte ricette a base di verdure.
E, infine, un capitolo dedicato agli chef annovera menu di famosi cuochi giapponesi che lavorano in tutto il mondo.
Dettagli Libro
Editore | L'Ippocampo |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 468 - 19x27,5cm |
EAN13 | 9788867223541 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Jessica
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo libro di ricette giapponesi, spedizione rapidissima e omaggio inaspettato in regalo! Direi nel complesso di essere molto soddisfatta del prodotto e ancora di più del servizio.