Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un libro per scoprire la cucina giapponese tradizionale nella sua più autentica vocazione vegetale, in sintonia con una sempre crescente sensibilità e attenzione alla stagionalità e alla qualità delle materie prime. In Giappone la spiritualità è nelle montagne, negli alberi, nei fiumi e anche in ogni cosa che mangiamo.
Così, cucinare con ingredienti naturali, sani e di origine vegetale ci ricorda che facciamo anche noi parte di quel tutto, ci permette di entrare in armonia con esso e di diffondere questo sentimento nella nostra vita di tutti i giorni, fra i nostri cari.
Attraverso le ricette proposte in questo libro, tutte sperimentate in casa e a base di prodotti vegetali, freschi, locali e preferibilmente di stagione, Lina e Setsuko vogliono condividere con voi le peculiarità dell'alimentazione tradizionale giapponese.
Sana e rigenerante per il corpo come per lo spirito, questa cucina, così rispettosa del pianeta, ci permette di essere davvero in armonia con la natura.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2023 |
Formato | Libro - Pagine: 216 - 19,5x29cm |
EAN13 | 9788809969209 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
ramona
Acquisto verificato
Voto:
questo volume è uno spettacolo......mancava un testo di cucina orientale vegetale...ricetti ottime e riproducibili facilmente ben spiegate e ottimamente illustrate...lo adoro!