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Descrizione
L'idea di un cibo "buono" nella testa dei nostri ragazzi dovrebbe idealmente ricollegarsi ad alimenti sani, integrali, croccanti, saporiti, biologici, e comunque non assoggettati a processi industriali.
Oggi invece, troppo spesso, l'idea va al cibo spazzatura: patatine fritte, merendine confezionate, alimenti dolcificati o zuccherati, salsine colorate e creme tutte olio e zucchero.
Come fare sì che nella loro testolina si formi l'immagine giusta? Educare il loro palato ai sapori Veri, preparando cibi sani attraverso il "gioco" in cucina, è il primo passo perché il cibo "buono" sia davvero sano e nutriente anche per il loro organismo e per il loro frizzante cervellino in crescita.
Perché il cibo da loro desiderato sia quello di casa.
Indice
Prefazione
Introduzione - La rivoluzione parte dal basso
Capitolo 1 - Una giornata alimentare piena di salute
Capitolo 2 - Occasioni speciali
Capitolo 3 - Ricette senza
Capitolo 4 - Una spesa intelligente
Capitolo 5 - Un impegno per il futuro
Tom e Lia: alla scoperta del vero cibo!
Le schede gioco della frutta stagionale
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 225 - 15x21cm |
EAN13 | 9788848130172 |
Lo trovi in: | Alimentazione bambini |
Autori
Lyda Bottino laureata in CTF, farmacista con master internazionale in “Nutrizione e Dietetica” lavora da alcuni anni con Luca Speciani occupandosi di dieta GIFT e di allergie alimentari.Andrea Lucca
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