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Descrizione
Viaggiando per il mondo abbiamo scoperto che in tutte le culture di tutti i popoli e di tutte le religioni, sia della montagna che del mare, ci sono sempre delle grandi differenziazioni per quello che riguarda l’approccio al cibo animale, c’è chi non mangia maiale, chi non mangia mucca, e così via, mentre trasversalmente qualunque vegetale è accolto e amato.
Per questo abbiamo scelto di dedicarci al cibo vegetale, perché di fronte ad esso i popoli non hanno posizioni differenti.
Il libro presenta quindi una ricetta vegetariana per ognuno degli Stati del pianeta, dal Shuku Shuku della Nigeria al Gado Gado dell’Indonesia, dal Keke fa’i di Samoa al Khmer Krom vegetariano della Cambogia, dal Chakalaka sudafricano al Pannukakku finlandese fino ai Sambusa iracheni.
Viaggerete ovunque stando comodamente seduti a tavola.
Dettagli Libro
Editore | Om Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 283 - 15x21cm |
EAN13 | 9788899450694 |
Lo trovi in: | Vegetarianesimo |
Autori
Savina Sciacqua è scrittrice, fotografa e giornalista di viaggio per riviste nazionali, anche Direttore di dolcevitatravelmagazine.
Da 20 anni intervista i Vip, viaggia con loro e ha visitato oltre 100 diverse nazioni. È particolarmente attenta ai giovani, non a caso nei suoi libri e nelle sue rubriche tiene in forte considerazione la ricaduta che le sue parole possono avere sulla gioventù. È anche Counselor Psicobiologico e ha una naturale propensione verso la gente. Da donna curiosa ha tante passioni e si interessa altresì di wellness, di cucina e dei fenomeni di costume di tutto il mondo.
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