Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Gli alimenti possono curare nel modo più naturale un grande numero di disturbi.
Lo sanno bene, da secoli, i cinesi, che sulle proprietà dei cibi hanno costruito una vera e propria scienza. La dietetica, elemento fondamentale del sistema medico cinese, prende in esame le qualità 'sottili' dei diversi alimenti: natura calda o fredda, sapore, energia, movimenti... e pone in rapporto queste particolarità con il tipo di costituzione fisica dell'individuo.
Questo libro introduce il lettore all'arte di curarsi con gli alimenti: spiega come individuare il proprio 'tipo fisico'; indica le proprietà terapeutiche di ciascun alimento; si sofferma su ogni disturbo suggerendo, di volta in volta, la 'ricetta' più efficace per risolverlo.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 261 - 14,5x22cm |
EAN13 | 9788874474417 |
Lo trovi in: | Dietetica |
Autore
Henry Lu ha conseguito la laura in Medicina presso l'Università dell'Alberta, in Canada, dove ha poi insegnato. Si dedica alla Medicina Cinese dal 1972. E' noto per la sua traduzione in inglese del "Classico di medicina interna dell'Imperatore Giallo", il più antico trattato di medicina tradizionale cinese.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!