-15%
Gli Indici Glicemici

  Clicca per ingrandire

Gli Indici Glicemici

Come dimagrire e restare in salute con gli alimenti a basso Indice Glicemico

Michel Montignac

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 8,42 invece di € 9,90 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Terza Edizione
 Disponibile anche in versione Ebook

Il Metodo Montignac, basato sul concetto degli Indici Glicemici, dimostra che non è la quantità di calorie a determinare l'aumento di peso e che in un alimento è importante la qualità e non la... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il Metodo Montignac, basato sul concetto degli Indici Glicemici, dimostra che non è la quantità di calorie a determinare l'aumento di peso e che in un alimento è importante la qualità e non la quantità di calorie che contiene. Per dimagrire quindi, è più importante mangiare meglio che mangiare meno così come scegliere gli alimenti in base ai loro effetti metabolici: i "buoni" glucidi e i "buoni" grassi, infatti, orientano il metabolismo a bruciare l'energia del pasto invece che a immagazzinarla.

Il libro è composto di due parti: nella prima si spiega che cos'è l'Indice Glicemico e perché il suo utilizzo è determinante per perdere peso in modo duraturo. Nella seconda si danno semplici consigli su come applicare il metodo nella vita quotidiana. Una tabella con gli Indici glicemici dei più comuni alimenti è d'aiuto nella scelta.

Ponendo le basi di una nuova filosofia alimentare, Montignac negli ultimi venticinque anni ha dimostrato come la scelta degli alimenti sia fondamentale per la salute. Il semplice riequilibrio delle abitudini alimentari può non solo aiutare a perdere i chili di troppo, ma anche a prevenire malattie metaboliche come il diabete e le patologie cardiovascolari.

Indice

Prefazione
Introduzione

  • La glicemia
  • La secrezione di insulina

Il concetto di indice glicemico

  • La scoperta dell'indice glicemico (IG)
  • L'indice glicemico nel dimagrimento
  • La classificazione tra "zuccheri veloci" e "zuccheri lenti" è falsa!

Analisi della tabella degli IG

  • Alimenti moderni e trasformati industrialmente
  • Alimenti che mangiavano i nostri antenati
  • È facile capire perché più di un terzo della popolazione degli Usa è obesa
  • Perché nei paesi latini si è meno grassi?
  • La deriva delle abitudini alimentari
  • I fattori di modificazione dell'indice glicemico27
  • Struttura dell'amido
  • Le variazioni dell'indice glicemico
  • Conclusioni

Avvertenze sugli indici glicemici

  • Diffidate della classificazione degli IG. Molto spesso è sbagliata
  • La classificazione corretta
  • Attenzione alle indicazioni contraddittorie fornite da alcune tabelle!
  • Il concetto di carico glicemico

Il Metodo Montignac: Fase 1 di dimagrimento

  • Applicazione del Metodo
  • La fase 1 di dimagrimento
  • Le novità
  • Il pranzo
  • La cena

La Fase 2 di stabilizzazione

  • La risultante glicemica
  • Il carico glicemico
  • La Fase 2 senza eccezioni
  • La Fase 2 con eccezioni

Tabelle di classificazione degli IG

  • Classificazione alfabetica
  • Classificazione per IG

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 115 - 14x20,5cm
EAN13 9788848131414
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

MontignacMichel Montignac, nato in Francia, ha pubblicato il suo primo manuale dietetico nel 1987. Da allora il volume è stato tradotto e pubblicato in ben 35 Paesi. Famosi cuochi, star del cinema, regnanti e statisti di tutto il mondo seguono costantemente il Metodo Montignac decretandone la reale efficacia, come confermano anche gli studi di autorevoli istituti di ricerca medica in tutto il mondo.

Dello stesso autore:

La Dieta Montignac
La Dieta Montignac

€ 19,90

Ricette del Metodo Montignac
Ricette del Metodo Montignac

€ 9,00 € 18,00

Menù per Dimagrire
Menù per Dimagrire

€ 8,40 € 16,80

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Sarah 8 settembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

il libro mi è piaciuto molto, spiega chiaramente cos'è l'indice glicemico e come funziona. Ad una prima lettura può sembrare un pò ostico in alcune parti ma alla fine è chiaro.

Caterina 15 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

ho acquistato questo libretto insieme al più ricco "La dieta montignac" e insieme sono davvero utlissimi. In questo libro si trovano riassunti gli indici glicemici della maggior parte degli alimenti, ordinati sia alfabeticamente che per "indice glicemico" per cui l'utilizzo dei due insieme è ottimo.

Emanuela 16 ottobre 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Una guida ASSOLUTAMENTE indispensabile per ognuno di noi, semplice, pratica e accessibile! L'indice glicemico di un alimento è il punto di partenza del nostro stato di salute. Dunque è bene che, anche le persone che non si intendono molto di scienza e medicina, possano avere libero accesso a dati e informazioni che riguardano tutti, senza alcun tipo di discriminazione!


Torna su
Caricamento in Corso...