Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo libro riporta una serie di ricette di piatti gustosi e sani, adatti a celiaci e a chi vuole ridurre il glutine nella propria alimentazione.
La celiachia è una malattia che colpisce sempre più persone. Chi ne soffre deve eliminare dalla dieta il glutine, che si trova nel grano e in altri cereali, quindi anche nei cibi ricavati dalle loro farine.
"Glutine e Celiachia" fornisce risposte a molti dubbi:
- Celiaci si nasce o si diventa?
- Quali sono i sintomi e gli esami per diagnosticare questa malattia? Quali cibi bisogna eliminare e quali si possono mangiare?
- Abolire il glutine è utile anche ai non celiaci?
- Cos'è esattamente la "gluten sensitivity"?
Dettagli Libro
Editore | Riza Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 144 - 14x21cm |
Lo trovi in: | Celiachia |
Recensioni Clienti
3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
100% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Graziella
Acquisto verificato
Voto:
L'ho ricevuto in omaggio con un ordine. Non ho ancora avuto modo di leggerlo attentamente ma sembra fatto bene. Bisogna essere informati su un problema molto comune che purtroppo è in crescendo