Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
In questo volume imparerai come l’estratto e le bacche di Goji possano essere un valido alleato per il tuo benessere.
Non è da molto che si parla in occidente delle proprietà benefi che delle bacche di Goji, in particolare del loro potere antiossidante. Le bacche di Goji sono però conosciute ed apprezzate per le loro proprietà, in Oriente, da millenni.
Caratterizzate da un forte colore rosso, sono, soprattutto, ricche di proteine, carboidrati, minerali, omega 3 e omega 6, vitamine C, E e B1. Tutte queste proprietà portano a innumerevoli benefici per la salute e il suo mantenimento.
Le bacche di Goji aiutano anche a tenere sotto controllo colesterolo, trigliceridi, pressione sanguigna, metabolismo, tono muscolare e la resistenza fisica.
Ricco di consigli, cenni storici e scientifici il libro è suddiviso in numerosi capitoli in ognuno dei quali si affrontano suggerimenti di utilizzo e consigli d’uso suddivisi per le diverse patologie.
Indice
Prefazione
Introduzione
- La ricerca moderna conferma la saggezza antica
- Alla ricerca delle vere bacche di Goji
- Li Qing Yuen: breve storia di una vita molto lunga
- I due tipi principali di bacche di Goji
- Le bacche di Goji al microscopio
- L’impronta digitale della bacca di Goji: la firma spettrale
- Le “molecole master” uniche del Goji
- L’Himalaya: la “dimora delle nevi”
- I soprendenti abitanti della valle dell’Hunza
- Il Goji: un prodotto originale himalayano
- Come utilizzare le bacche di Goji per godere di una buona salute
- Allergie
- Antinvecchiamento
- Artrite
- Prestazioni sportive
- La salute dei bambini
- Depressione
- Diabete
- Disturbi digestivi
- Fibromialgia
- Malattie cardiache (cardiovascolari)
- Potenziamento del sistema immunitario
- Obesità
- Disfunzioni sessuali
Conclusione
Ulteriori utilizzi del Goji confermati dalle ricerche
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 101 - 17x24cm |
EAN13 | 9788848130479 |
Lo trovi in: | Terapie naturali |
Approfondimenti
La ricerca moderna conferma la saggezza antica:
"Quando si iniziarono i primi studi scientifici per confermare i benefici delle bacche di Goji osservati tradizionalmente, non si ottennero risultati positivi in modo uniforme. Era piuttosto prevedibile che que-i sarebbero arrivati a conclusioni incoerenti, dal momento che furono eseguiti utilizzando bacche sia essiccate sia intere.
La qualità dei frutti essiccati può variare enormemente, a seconda di come sono stati raccolti, disidratati e conservati, e dipende anche dalla qualità delle bacche fresche dalle quali sono stati ricavati. Anche se le bacche di Goji crescono in diversi posti, la loro qualità può cambiare significativamente."
Earl Mindell
Autore
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!