Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 10 punti Gratitudine!


Golosità Senza Glutine

140 prelibate ricette naturali per sorridere alla celiachia

 
-50%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 4,90 invece di 9,80 sconto 50%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 95
  • Formato: 17x24
  • Anno: 2011

  • Sconto
  • Scegli tra le versioni disponibili:

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Come eliminare dalla propria dieta ogni traccia di glutine? come modificare le proprio abitudini alimentari, senza che questo comporti però il rischio di perdere il gusto della tavola?

Teresa Tranfaglia, nota esperta di macrobiotica e alimentazione naturale, ci regala un ricettario unico, ricco di gustose ricette, dalla prima colazione al dessert, rigorosamente realizzate con ingredienti biologici e prive di glutine, zucchero bianco, latte e formaggi di derivazione vaccina, per offrire ai celiaci, e non solo, un’alimentazione varia, sana e naturale.

Il testo, che riserva ampio spazio anche alla cucina vegetariana, è arricchito da schede informative su diverse specialità alimentari che aiutano a ristabilire l’equilibrio biologico e utili consigli sull’utilizzo di stoviglie realizzate con materiale non tossici.

AUTORE

Teresa Tranfaglia - Laureata in Pedagogia e in Vigilanza scolastica risiede a Salerno. Esperta di macrobiotica, ha apprezzato, sperimentato e assimilato la positività delle cure alternative: omeopatiche, ortomolecolari, metodo kousmine e medicina orientale. Ha sviluppato negli anni un’esperienza notevole nell’alimentazione naturale. Da alcuni anni è presidente dell’ADOM, una piccola associazione che si occupa degli allergici e/o intossicati da metalli pesanti odontoiatrici (mercurio, palladio, nichel, alluminio ecc.).

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 7 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Consiglierei questo ricettario a una persona che non ha molta dimestichezza con la cucina, poichè molte delle ricette proposte sono piuttosto note e di semplice esecuzione. Se ne trovano alcune altre un po' più particolari, per chi ama sperimentare sapori e ingredienti diversi. Quasi nessuna ricetta è accompagnata dall'immagine fotografica e le poche foto che sono state incluse sono sgranate o sfocate, peccato perché una bella immagine ben curata potrebbe invogliare maggiormente a mettersi a cucinare, perché, come si dice, anche l'occhio vuole la sua parte!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libro che mi ha molto delusa aspettandosi qualcosa di diverso. Si fa un eccessivo uso del riso mentre appare solo in una ricetta il grano saraceno. Totalmente sconosciuta quinoa. La ricetta del pangrattato fatta frullando le gallette di riso non si puo sentire. Mancano totalmente pani, pizze, focacce ecc. buona l idea delle schede informative ma sono presenti pochissimi alimenti.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

In questo manuale, dopo una brevissima introduzione sulla celiachia e sull'intolleranza al glutine, vengono presentate diverse ricette che vanno dalla colazione ai dolci, passando attraverso le bevande, ricette a base di alghe e proteine vegetali. Vengono presentati anche piatti di carne e pesce. Interessanti le schede informative che approfondiscono le proprietà di alcuni alimenti. Mi sarebbe piaciuto vedere le immagini dei piatti "finiti": quelle che sono state inserite sono solo una minima parte e purtroppo anche la qualità dell'immagine non è molto buona!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Le ricette sono molto carine e facili da fare, simili alle ricette con glutine. Sono dunque ricette alla portata di tutti.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Nel libro ci sono numerose ricette sia dolci che salate. Nella preparazione si consiglia l'uso di farine senza glutine senza discostarsi troppo dalle ricette tradizionali. Secondo me niente di eccezionale.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottime ricette senza glutine sia dolci che salate. Io ne ho sperimentata qualcuna e il risultato è stato sorprendente. Manuale molto utile.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 aprile 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Complimenti all'autrice per la semplicità delle ricette e per aver reso meno "misterioso" il mondo dell'alimentazione per celiaci. Sono intollerante al glutine quindi le ricette si sono rivelate gustose e soprattutto salutari

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 aprile 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

finalmente un libro di ricette originali senza glutine. ingredienti facili da reperire e ricette fantasiose.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 gennaio 2013

E’ un libro utile e molto interessante, con una storia, qualla della scrittrice, davvero incredibile, articoli e schede informative dettagliate e di facile comprensione e ricette semplici e genuine. Lo consiglio a tutti, non solo a chi è celiaco o soffre di intolleranze o allergie.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 giugno 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libro utile: tanti spunti per una cucina senza farina di frumento, buono soprattutto per chi preferisce la cucina tradizionale alle alternative "esotiche" .

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su