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Golosità Senza Latticini

Tante ricette naturali senza l'utilizzo di latte e derivati

 
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  • Prezzo € 4,90 invece di 9,80 sconto 50%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 109
  • Formato: 17x24
  • Anno: 2012

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Un libro di squisite ricette, sane e naturali, che permette di sostituire latte e latticini e ottenere così grandi benefici per la salute!

L’intolleranza ai latticini è in assoluto la più frequente e diffusa, e i benefi ci che si possono ottenere eliminando o riducendo progressivamente questi alimenti sono davvero notevoli. Leggendo questo manuale, molto pratico e semplice da utilizzare, potremo scoprire che i cibi che contengono il nostro fabbisogno di calcio giornaliero sono tanti e quindi potremo nutrirci in maniera sana e completa e al tempo stesso soddisfare i nostri gusti e sapori preferiti.

Dalle prime colazioni alle delizie di creme, dolci e gelati, l’autrice – che da anni si occupa di intolleranze alimentari – offre un ricco ventaglio di proposte per un’alimentazione varia, sana, golosa e naturale, in grado di deliziare ogni palato.

Arricchito da diverse illustrazioni fotografi che, suggerimenti sull’utilizzo di stoviglie atossiche e schede-guida per una scelta consapevole degli alimenti, il volume garantisce la possibilità di assumere le quantità ottimali di calcio attraverso gli alimenti vegetali suggeriti nelle sue pagine.

Golosità senza Latticini può essere di grande aiuto anche per coloro che da anni soffrono di vari disturbi senza riuscire a risolverli: infatti, sono molte e sempre più diffuse le patologie legate alle intolleranze alimentari di cui spesso non si conosce l’origine. In queste pagine l’autrice sottolinea con cura i grandi benefi ci che una dieta senza latticini può fornire.

AUTORE

Teresa Tranfaglia - Laureata in Pedagogia e in Vigilanza scolastica risiede a Salerno. Esperta di macrobiotica, ha apprezzato, sperimentato e assimilato la positività delle cure alternative: omeopatiche, ortomolecolari, metodo kousmine e medicina orientale. Ha sviluppato negli anni un’esperienza notevole nell’alimentazione naturale. Da alcuni anni è presidente dell’ADOM, una piccola associazione che si occupa degli allergici e/o intossicati da metalli pesanti odontoiatrici (mercurio, palladio, nichel, alluminio ecc.).

Le vostre recensioni

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Scritto da: - 12 marzo 2015

Anche se mi aspettavo un libro di ricette dove si offriva un'alternativa ai latticini, magari sostituendoli con il tofu, in realtà si tratta solo di ricette che escludono la presenza di latte e derivati. Le ricette sono interessanti e corredate da belle fotografie, in più ci sono delle ottime schede sugli alimenti diversi dai derivati del latte.

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Scritto da: - 26 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

La parte introduttiva e' molto ben scritta ed esaustiva. Nel ricettario non vi aspettate ricette classiche in cui viene sostituito il latte vaccino e suoi derivati con altri tipi di latte, sono invece ricette che non prevedono l'utilizzo di latte e latticini. Non mi aspettavo ricette con la carne! Non le ho gradite, ma tutto sommato sono poche.

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Scritto da: - 20 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un buonissimo libro che informa sui problemi che danno i latticini! Molte ricette veloci vegetali e non. Nel libro viene consigliata la margarina vegetale ma io la sconsiglio vivamente!!! Piuttosto esiste il burro vegetale!

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Scritto da: - 4 giugno 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

Anche questo un libro utile ma che mi ha lasciato un po' delusa: pensavo presentasse, si ricette senza latticini, ma soprattutto ricette in cui poter usare latti vegetali alternativi...in realtà si concentra soprattutto nel presentare ricette che non includono gli ingredienti incriminati con qualche piccolo accenno al latte di soia o di mandorle....Belle le schede informative finali

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