-5%
Il Goloso Mangiar Sano

  Clicca per ingrandire

Il Goloso Mangiar Sano

Ricette, trucchi e segreti per organizzare menu vegetariani per tutta la settimana

Elisabetta Pennacchioni , Federica Pennacchioni

  • Novità
  • Prezzo: € 16,06 invece di € 16,90 sconto 5%

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

L'obiettivo di questo libro "Il Goloso Mangiar Sano" di Elisabetta e Federica Pennacchioni è aiutarti a trovare il modo per organizzarti in cucina, risparmiando tempo e risorse. Troppo bello per... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 17 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

L'obiettivo di questo libro "Il Goloso Mangiar Sano" di Elisabetta e Federica Pennacchioni è aiutarti a trovare il modo per organizzarti in cucina, risparmiando tempo e risorse.

Troppo bello per essere vero? Dai un'occhiata!

  • Fare la spesa;
  • Organizzare il pranzo o la cena
  • Cucinare. 

A volte può non essere facile, soprattutto se dobbiamo pensare anche allo studio, alla famiglia, al lavoro, al mille impegni di ogni giorno, magari con la speranza di goderci un po' di meritato relax.

Scoprirai quanto è facile programmare in anticipo interi menu vegetariani: sani, gustosi ed economici.

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2020
Formato Libro - Pagine: 176 - 19,5x25cm
EAN13 9788858027035
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 7.999° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autori

Elisabetta Pennacchioni si avvicina al mondo del food grazie alla pasticceria, lavorando inizialmente come decoratrice.

Studentessa di Scienze Gastronomiche, ha da sempre una passione per il buon cibo, che deve essere etico, a km 0 e di qualità.

Federica Pennacchioni si occupa di tutta la parte tecnologica: dalle registrazioni fino all'editing di foto e video.

Nel 2014 si laurea in Biologia e, nel 2019, consegue un Master in Alimentazione e dietetica vegetariana.

Il suo apporto al Goloso Mangiar Sano riguarda quindi anche i profili nutrizionali delle ricette, elemento fondamentale per una sana alimentazione.

Fin da bambina è appassionata di ecologia e botanica.

Caricamento in Corso...