Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
"Il Grande Dizionario degli Alimenti" è un enciclopedia di facile consultazione per conoscere le caratteristiche, le proprietà, i valori nutrizionali di ortaggi, legumi, carne, frutta, noci, semi, alghe, cereali, pesci, crostacei... Completo di indicazioni per l’acquisto, l’impiego, la preparazione, la conservazione e i metodi di cottura dei cibi.
Un libro indispensabile per alimentarsi consapevolmente.
Il cibo è nutrimento per il corpo e per la mente. Questo libro è lo strumento ideale per conoscere le proprietà e le caratteristiche degli alimenti e per imparare a utilizzarli con consapevolezza, nel miglior modo possibile.
L’alimentazione è una questione di benessere e di salute. per tutti.
Dettagli Libro
Editore | Demetra Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2021 |
Formato | Libro - Pagine: 899 - 14,5x19,5 cm |
EAN13 | 9788844058067 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!