-5%
Il Grande Libro delle Bucce

  Clicca per ingrandire

Il Grande Libro delle Bucce

Utilizza il 100% di frutta e verdura, riduci gli sprechi e aumenta il benessere di tutta la famiglia

Lisa Casali

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 18,90 invece di € 19,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,30 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

La scienza ci dice che le bucce e le parti esterne di frutta e verdura contengono fibra e nutrienti in considerevoli quantità, alleati preziosi per il nostro benessere, che però finiscono spesso... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Descrizione

La scienza ci dice che le bucce e le parti esterne di frutta e verdura contengono fibra e nutrienti in considerevoli quantità, alleati preziosi per il nostro benessere, che però finiscono spesso nella spazzatura.

Le ricette e i suggerimenti di questo libro offrono una miniera di idee su come utilizzare non solo la polpa di frutta e ortaggi, ma anche le parti ritenute meno “nobili”, in realtà importante fonte di vitamine, sali minerali e molto altro.

Scoprirete come sfruttare:

  • La scorza della zucca o i germogli dei semi per ripieni e insalate
  • Il torsolo del cavolfiore per creare una mousse superbenefica
  • Le foglie del limone per aromatizzare in modo originale un arrosto
  • Le foglie del carciofo per una formidabile tisana depurativa

Il libro contiene, inoltre, importanti indicazioni sugli aspetti nutrizionali dei vegetali e un innovativo studio dell’autrice in collaborazione con “Altroconsumo”, con infor­mazioni essenziali ottenute dal confronto tra la frutta e la verdura biologiche e quelle “convenzionali”.

Il risultato è un libro innovativo, che rivoluzionerà il ruolo in cucina di frutta e verdura.

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2020
Formato Libro - Pagine: 200 - 19,5x23cm
EAN13 9788858024010
Lo trovi in: Ecologia domestica

Autore

Lisa Casali - Foto autore Lisa Casali, scienziata ambientale, esperta di cucina sostenibile, autrice del blog Ecocucina su «D di Repubblica» e di quattro volumi per Gribaudo tra cui Autoproduzione in cucina, Ecocucina e l'innovativo Cucinare in lavastoviglie, ambasciatrice di Women for Expo e testimonial WWF per l'alimentazione sostenibile, Lisa Casali ha condotto diversi programmi televisivi (tra cui «Orto e mezzo» per LaEffe e «Zero Sprechi» per Gambero Rosso) e rubriche di approfondimento a «UnoMattina», «In Famiglia», «DettoFatto» e «Geo&Geo» (Rai). Curiosa, sperimentatrice dalla doppia vita... Continua a leggere la Biografia di Lisa Casali

Dello stesso autore:

Ecocucina

€ 14,15 € 14,90

Cucinare In Lavastoviglie

€ 14,15 € 14,90

Autoproduzione in Cucina

€ 22,80 € 24,00

Quanto Basta

€ 18,90 € 19,90

Recensioni Clienti

4,50 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    50%
    50%
  • 4 Stelle

    50%
    50%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Solaria

  Acquisto verificato

Voto:

Libro comprato per regalarlo, dopo che avevo assistito al webinar di presentazione. È stato molto apprezzato e probabilmente lo ri-acquisterò...per me!

Luciana

  Acquisto verificato

Voto:

Per me è stata una scoperta! L'ho preso in doppia copia e l'ho regalato ad una persona cara, attendo il seguito.

Caricamento in Corso...