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Descrizione
La scienza ci dice che le bucce e le parti esterne di frutta e verdura contengono fibra e nutrienti in considerevoli quantità, alleati preziosi per il nostro benessere, che però finiscono spesso nella spazzatura.
Le ricette e i suggerimenti di questo libro offrono una miniera di idee su come utilizzare non solo la polpa di frutta e ortaggi, ma anche le parti ritenute meno “nobili”, in realtà importante fonte di vitamine, sali minerali e molto altro.
Scoprirete come sfruttare:
- La scorza della zucca o i germogli dei semi per ripieni e insalate
- Il torsolo del cavolfiore per creare una mousse superbenefica
- Le foglie del limone per aromatizzare in modo originale un arrosto
- Le foglie del carciofo per una formidabile tisana depurativa
Il libro contiene, inoltre, importanti indicazioni sugli aspetti nutrizionali dei vegetali e un innovativo studio dell’autrice in collaborazione con “Altroconsumo”, con informazioni essenziali ottenute dal confronto tra la frutta e la verdura biologiche e quelle “convenzionali”.
Il risultato è un libro innovativo, che rivoluzionerà il ruolo in cucina di frutta e verdura.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 200 - 19,5x23cm |
EAN13 | 9788858024010 |
Lo trovi in: | Ecologia domestica |
Autore
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Recensioni Clienti
4,50 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
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Solaria
Acquisto verificato
Voto:
Libro comprato per regalarlo, dopo che avevo assistito al webinar di presentazione. È stato molto apprezzato e probabilmente lo ri-acquisterò...per me!
Luciana
Acquisto verificato
Voto:
Per me è stata una scoperta! L'ho preso in doppia copia e l'ho regalato ad una persona cara, attendo il seguito.