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Il Grande Libro della Pasticceria Naturale

Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti vegetali, bio e salutari

 

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Questo libro rappresenta un aggiornamento del best seller in bianco e nero Pasticceria naturale.

Per l’occasione l’autore ha selezionato oltre 60 ricette, che sono state riviste al fine di rendere più semplice la realizzazione degli impasti di sua creazione, rigorosamente privi di prodotti animali. Imparerete a usare, con ottimi risultati, la farina di tipo 0 e quella di manitoba, il malto invece dello zucchero, e poi mandorle, nocciole e tanti altri semi oleosi, uvetta, talvolta zucca, carote, datteri, cioccolato fondente, cocco e così via.

immagine ricetta

Per rendere più semplice la consultazione le ricette sono state suddivise in cinque sezioni: creme e dolci al cucchiaio; crostate, impasti soffici, merendine e biscotti; torte per le occasioni speciali; dolci senza glutine; e per concludere dolci senza lievito e gluten free.

Questo libro non è un semplice ricettario ma una guida che consente a tutti di realizzare prodotti di alta pasticceria naturale, non solo buoni ma anche sani ed etici grazie all’impiego esclusivo di ingredienti vegetali. Le splendide foto sono un piacere anche per gli occhi.

Ci sono ricette di creme di frutta fresca e secca, della cioccolata di azuki, di dessert al cucchiaio e dolci da forno, di pasticcini, mousse e biscotti. Ogni ricetta è accompagnata da una splendida foto che la rende ancora più golosa.

INDICE

Perchè una pasticceria senza latte, uova e zucchero

  • Creme e dolci al cucchiaio
  • Dolci soffici, crostate, merendine, biscotti
  • Torte per occasioni speciali
  • Torte e dolci sena glutine
  • Torte e dolci senza lievito e senza glutine

AUTORE

Pasquale Boscarello è stato tra i primi in Italia a proporre la filosofia e la cucina macrobiotica. Nel corso degli anni ha applicato la sua grande creatività alla cucina, inventando piatti gustosi e salutari. La pasticceria naturale occupa sicuramente un posto di primo piano tra le attività del nostro checche tiene anche numerosi corsi e seminari. Per Terra Nuova ha pubblicato Biscotti ai naturale (2010), Piccola pasticceria naturale (2010) e Sformati e torte salate (2012).

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