Il Grande Libro della Pasticceria Naturale

  Clicca per ingrandire

Il Grande Libro della Pasticceria Naturale

Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti vegetali, bio e salutari

Pasquale Boscarello

  • Prezzo: € 13,50

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Questo libro rappresenta un aggiornamento del best seller in bianco e nero Pasticceria naturale. Per l’occasione l’autore ha selezionato oltre 60 ricette, che sono state riviste al fine di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 14 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo libro rappresenta un aggiornamento del best seller in bianco e nero Pasticceria naturale.

Per l’occasione l’autore ha selezionato oltre 60 ricette, che sono state riviste al fine di rendere più semplice la realizzazione degli impasti di sua creazione, rigorosamente privi di prodotti animali. Imparerete a usare, con ottimi risultati, la farina di tipo 0 e quella di manitoba, il malto invece dello zucchero, e poi mandorle, nocciole e tanti altri semi oleosi, uvetta, talvolta zucca, carote, datteri, cioccolato fondente, cocco e così via.

immagine ricetta

Per rendere più semplice la consultazione le ricette sono state suddivise in cinque sezioni: creme e dolci al cucchiaio; crostate, impasti soffici, merendine e biscotti; torte per le occasioni speciali; dolci senza glutine; e per concludere dolci senza lievito e gluten free.

Questo libro non è un semplice ricettario ma una guida che consente a tutti di realizzare prodotti di alta pasticceria naturale, non solo buoni ma anche sani ed etici grazie all’impiego esclusivo di ingredienti vegetali. Le splendide foto sono un piacere anche per gli occhi.

Ci sono ricette di creme di frutta fresca e secca, della cioccolata di azuki, di dessert al cucchiaio e dolci da forno, di pasticcini, mousse e biscotti. Ogni ricetta è accompagnata da una splendida foto che la rende ancora più golosa.

Indice

Perchè una pasticceria senza latte, uova e zucchero

  • Creme e dolci al cucchiaio
  • Dolci soffici, crostate, merendine, biscotti
  • Torte per occasioni speciali
  • Torte e dolci sena glutine
  • Torte e dolci senza lievito e senza glutine

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 120 - 19x23,5cm
EAN13 9788866811077
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Pasquale Boscarello - Foto autore

Pasquale Boscarello è stato tra i primi in Italia a proporre la filosofia e la cucina macrobiotica. Nel corso degli anni ha applicato la sua grande creatività alla cucina, inventando piatti gustosi e salutari. La pasticceria naturale occupa sicuramente un posto di primo piano tra le attività del nostro checche tiene anche numerosi corsi e seminari. Per Terra Nuova ha pubblicato Biscotti ai naturale (2010), Piccola pasticceria naturale (2010) e Sformati e torte salate (2012).

Dello stesso autore:


Torna su
Caricamento in Corso...