Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-5%
Il Grande Manuale del Panettiere

  Clicca per ingrandire

Il Grande Manuale del Panettiere

Pani, brioche e altre bontà dorate

Rodolphe Landemaine

  • Prezzo: € 28,40 invece di € 29,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 9,47 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un’esauriente panoramica delle tecniche di panificazione e si rivolge a tutti coloro, appassionati o professionisti, che... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-50%
Semplice come il Pane

€ 9,75 € 19,50

-50%
Pane, Pizza e Torte

€ 11,00 € 22,00

-5%
Il Pane di Pasta Madre

€ 25,17 € 26,50

-5%
Wild Pane Selvaggio

€ 27,55 € 29,00

-5%
Pane Rustico

€ 10,83 € 11,40

-5%
Pane e Pizze & Torte Salate

€ 12,25 € 12,90

-5%
Il Quaderno del Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Dalla Terra al Pane

€ 18,05 € 19,00

-5%
La Formula del Pane

€ 22,80 € 24,00

-5%
La Stagione del Pane

€ 27,55 € 29,00

-5%
The Home Bakery

€ 27,55 € 29,00

-5%
I Carboidrati Buoni

€ 14,15 € 14,90

-5%
Pane e Prodotti da Forno

€ 23,75 € 25,00

-5%
Il Pane Gluten Free

€ 9,40 € 9,90

-5%
Il Pane della Vita

€ 16,05 € 16,90

-5%
Pane e Pasta Madre

€ 9,40 € 9,90

-5%
Pane al Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Altri Grani Altri Pani

€ 26,60 € 28,00

-5%
I Pani Dimenticati

€ 9,40 € 9,90

Descrizione

Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un’esauriente panoramica delle tecniche di panificazione e si rivolge a tutti coloro, appassionati o professionisti, che desiderano approfondire la conoscenza del mondo del pane e dei prodotti a esso collegati.

"Il Grande Manuale del Panettiere" si suddivide in due parti:

  • 40 ricette di base: la lavorazione dei prodotti destinati alla panificazione (farina, lievito madre), le tecniche (impastamento, fermentazione, modellatura), le paste base, le creme principali (pasticciera, di mandorle…);
  • 60 ricette: pani classici (pane integrale, pane di segale), pani speciali (pane alla farina di castagne, pane alle noci…), viennoiserie (croissant, fagottini alle mele…), dolci da viaggio e dolcetti vari.
Il Grande Manuale del Panettiere - Pagine Interne

Dettagli Libro

Editore L'Ippocampo
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 288 - 25x33,5cm
EAN13 9788867224654
Lo trovi in: Pane fatto in casa

Autore

Rodolphe Landemaine originario di Mayenne, si forma come panettiere e pasticciere presso Les Compagnons du Devoir et Du Tour de France. per perfezionare la sua arte collabora poi con le brigate di celebri pasticcerie e ristoranti: Ladurée a fianco di Pierre Hermé, Paul Bocuse a Lione, il ristorante gastronomico di Lucas Carton e l'Hôtel Bristol. Nel 2007 apre insieme alla moglie Yoshimi la prima panetteria Maison Landemaine nel 9° arrondissement di Parigi. Oggi le panetterie della Maison nella capitale francese sono 12, alle quali si aggiungono un punto vendita e una scuola di... Continua a leggere la Biografia di Rodolphe Landemaine

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...