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Descrizione
Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un’esauriente panoramica delle tecniche di panificazione e si rivolge a tutti coloro, appassionati o professionisti, che desiderano approfondire la conoscenza del mondo del pane e dei prodotti a esso collegati.
"Il Grande Manuale del Panettiere" si suddivide in due parti:
- 40 ricette di base: la lavorazione dei prodotti destinati alla panificazione (farina, lievito madre), le tecniche (impastamento, fermentazione, modellatura), le paste base, le creme principali (pasticciera, di mandorle…);
- 60 ricette: pani classici (pane integrale, pane di segale), pani speciali (pane alla farina di castagne, pane alle noci…), viennoiserie (croissant, fagottini alle mele…), dolci da viaggio e dolcetti vari.
Dettagli Libro
Editore | L'Ippocampo |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 288 - 25x33,5cm |
EAN13 | 9788867224654 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Autore
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