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Green Smoothie e Succhi della Salute

50 bevande vegetali al 100% per cogliere gli straordinari benefici di frutta e verdura

 

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  • Prezzo € 11,50
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 94
  • Formato: 17x24
  • Foto a colori
  • Anno: 2015

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Cosa c'è di più semplice che preparare uno smoothie? Mettete nel frullatore la verdura e la frutta che più vi piace, aggiungete un pizzico di erbe aromatiche fresche, magari un po' di germogli, azionate... et voilà, la bevanda è pronta!

E perché non provare anche milkshake e succhi, rigorosamente con vegetali di stagione?

  • 50 deliziose ricette per fare scorta di vitamine e minerali.
  • Tra gli ingredienti, "superfood", latti vegetali e semi oleosi.
  • Per ogni ricetta, i consigli di un'esperta naturopata.

Succhi salute

Naturalmente ricchi di nutrienti (vitamine, sali minerali, oligoelementi, enzimi, clorofilla, aminoacidi essenziali, antiossidanti...), i vegetali possiedono molteplici proprietà. Allo scopo di beneficiare di tutti i loro principi nutritivi vitali per la nostra salute e di potenziare i loro effetti, è importante consumarli al naturale e non trasformati, cioè crudi.

Se poi li assumiamo nella forma germogliata (erba verde di orzo o di grano, germogli di alfalfa...) o lattofermentata (succo di verdure lattofermentate), il potere nutritivo dei vegetali addirittura esplode!

I BENEFICI PER LA SALUTE DI SUCCHI & CO.

Un aiuto per l'assimilazione dei nutrienti

I vegetali crudi, soprattutto la verdura, richiedono una certa masticazione e anche buone capacità digestive affinché i nutrienti “imprigionati” nelle loro fibre siano estratti e assimilati dal nostro organismo. Nei succhi, invece, le fibre cellulosiche vengono eliminate o frantumate, e questo costituisce un ausilio prezioso per il nostro sistema digerente e favorisce assimilazione dei nutrienti.

Qui risiede tutto l’interesse per i succhi (soprattutto di verdura), gli smoothie e i milkshake.

INDICE

L'alimentazione "viva"

  • Succhi di verdura e frutta
  • Smoothie e green smoothie
  • Milk shake

AUTORE

Ellen Frémont, naturopata e fotografa, è esperta di cucina e alimentazione. Le sue ricette a base esclusivamente su ingredienti vegetali, sono sempre attente a coniugare salute e gusto.

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