Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Dalle carni al pesce, dalla pasta agli omogeneizzati, una guida con i valori calorici dei più comuni alimenti della nostra tavola, pensata per chi soffre di diabete, ma anche per tutti coloro che vogliono prestare attenzione al modo in cui si alimentano.
Conoscere i valori nutrizionali dei prodotti che mangiamo è importantissimo. Per i malati di diabete mellito di tipo 1 serve a meglio definire la posologia insulinica necessaria ai pasti. Per chi invece soffre di diabete di tipo 2, ma anche per chi ha problemi di ipertensione, colesterolo alto, aterosclerosi, è utile per perdere peso.
Organizzata in tabelle colorate e facili da leggere, la guida è divisa in nove settori:
- bevande,
- carni,
- cereali e derivati,
- latte e derivati,
- frutta e verdura,
- oli e condimenti,
- prodotti della pesca,
- surgelati
- prodotti per l’infanzia.
All’interno di ogni categoria, i valori di calorie, carboidrati, proteine e grassi dei prodotti più diffusi in ordine alfabetico per marca.
Dettagli Libro
Editore | Baldini & Castoldi |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 275 - 14,5x21cm |
EAN13 | 9788866208792 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!