Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un'alimentazione equilibrata e sana svolge un ruolo decisivo nella prevenzione e nella cura di molti disturbi, malattie, allergie e intolleranze. È quanto sostengono le teorie scientifiche più accreditate.
Scritto con linguaggio semplice e completissimo nell'informazione, questo libro espone tutto quello che c'è da sapere sulle proprietà curative dei cibi e sulle diete mirate.
Sono una trentina i disturbi e le malattie trattati in questo volume, tra cui le cardiopatie, il diabete, l'obesità, l'acne e altri disturbi della pelle, l'osteoporosi, il colesterolo alto, la colite, la gastrite, l'insonnia, l'ipertensione, il mal di testa.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2007 |
Formato | Libro - Pagine: 126 - 14x21cm |
EAN13 | 9788874474622 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Anna Bùttaro, medico specializzato in Scienze dell'alimentazione ed esperta di agopuntura e naturopatia, si occupa di educazione alimentare e svolge attività di consulenza con diversi enti, tra cui la Provincia e il Comune di Milano.
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
50% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Patrizia
Acquisto verificato
Voto:
Interessantissimo questo piccolo volume che dopo una panoramica generale sui cibi, entra nel merito delle malattie più comuni dispensando consigli molto utili sull'alimentazione più indicata.
Samantha
Acquisto verificato
Voto:
Libro carino,con informazioni utili,nella prima parte c'è un introduzione sull'alimentazione in generale (ogm,additivi,consigli sullo stile di vita,ecc...),nella seconda parte vengono presentate diverse patologie,con una lista di alimenti consigliati e sconsigliati e vengono illustrati dei menù tipo per la giornata per ogni patologia,dalla colazione alla cena.Lettura interessante.