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Descrizione
Il libro presenta più di 60 ricette di frutta e verdura fermentate, latticini e bevande deliziose.
Scoprite le varie fasi ben illustrate dei metodi di fermentazione.
Imparate le tecniche e i procedimenti per far fermentare gli alimenti e conservarli.
Padroneggiate le tecniche per ottenere il kefir d'acqua, il kefir di latte e il kombucha.
Godete degli effetti benefici della fermentazione: apporta vitamine, facilita la digestione, stimola la flora batterica...
Dettagli Libro
Editore | Guido Tommasi Editore |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 160 - 15x21,5cm |
EAN13 | 9788867531769 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Recensioni Clienti
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Lorella
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Voto:
Ottimo libro, chiaro, avevo fatto dei tentativi in precedenza, falliti miseramente, invece con questo libro ne ho fatta una, la più semplice per iniziare ed è venuta. ci sono varie ricette con varie verdure e ti spiega pure come fare kefir e latticello. molto istruttivo