Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Tenere conto dell’indice glicemico degli alimenti è un metodo pratico per ridurre il sovrappeso, prevenire il diabete e i disturbi alla circolazione e alle articolazioni.
I cibi che fanno impennare la glicemia favoriscono l’accumulo di grassi e le infiammazioni, mentre quelli a basso IG prolungano la sazietà e favoriscono il dimagrimento.
"La Guida Completa dell'Indice Glicemico" vengono riportate tutte le tabelle per scegliere i prodotti più adatti a un sano programma dimagrante, sulla base del loro indice glicemico.
In più il libro consiglia come cucinare e combinare gli alimenti tra loro per evitare i “picchi glicemici” dannosi alla linea e alla salute.
Dettagli Libro
Editore | Riza Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 144 - 14x21cm |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Recensioni Clienti
4,36 su 5,00 su un totale di 11 recensioni
-
5 Stelle
55% -
4 Stelle
36% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
9% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Claudio
Acquisto verificato
Voto:
Libro semplice e scritto in modo corretto e chiaro. Molto utile sia a chi vuole controllare il peso e anche a coloro che hanno a che fare col diabete.
Adolfo
Acquisto verificato
Voto:
E molto importante conoscere i valori del cibo che mangiano e soprattutto molto importante farlo quando siamo in cucina per cucinare cibi con bassi livelli glicemici
simone
Acquisto verificato
Voto:
Come sempre questi libri di Riza sono interessanti e rivelatori di consigli e notizie per il nostro buon vivere quotidiano. Per chi segue particolari stili di vita e alimentazione, è un compendio importante.
Ornella
Acquisto verificato
Voto:
Consigliatissimo per chi come me ha necessità di tenere sotto controllo l'indice glicemico ,ci sono tutte le spiegazioni ed anche delle combinazioni alimentari che non conoscevo
S.lorenzi
Acquisto verificato
Voto:
gli zuccheri sono l'alimento subdolo contenuto in molti cibi e, sopratutto, bevande. Il libro da delle indicazioni sui cibi che possono influire sulla glicemia. La malattia che molte persone ignorano ma ci si rende conto di quanti zuccheri ingeriamo ogni giorno.