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La Guida Completa dell'Indice Glicemico

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La Guida Completa dell'Indice Glicemico

Scopri gli zuccheri nascosti nei cibi così dimagrisci senza dieta

( 1 Recensione Cliente )

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Tenere conto dell’indice glicemico degli alimenti è un metodo pratico per ridurre il sovrappeso, prevenire il diabete e i disturbi alla circolazione e alle articolazioni. I cibi che fanno... continua

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Descrizione

Tenere conto dell’indice glicemico degli alimenti è un metodo pratico per ridurre il sovrappeso, prevenire il diabete e i disturbi alla circolazione e alle articolazioni.

I cibi che fanno impennare la glicemia favoriscono l’accumulo di grassi e le infiammazioni, mentre quelli a basso IG prolungano la sazietà e favoriscono il dimagrimento.

"La Guida Completa dell'Indice Glicemico" vengono riportate tutte le tabelle per scegliere i prodotti più adatti a un sano programma dimagrante, sulla base del loro indice glicemico.

In più il libro consiglia come cucinare e combinare gli alimenti tra loro per evitare i “picchi glicemici” dannosi alla linea e alla salute.

Dettagli Libro

Editore Riza Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 144 - 14x21cm
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Recensioni Clienti

2,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

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Gianfranco 21 agosto 2019

  Acquisto verificato

Voto:

Libro datato, utile per una conoscenza sull'argomento, ma non di più. Va bene per i neofiti, ma per l'applicazione dietetica, vano prese in esame altre implicazioni, come l'insulinoresistenza.

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