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La Guida Completa dell'Indice Glicemico

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La Guida Completa dell'Indice Glicemico

Scopri gli zuccheri nascosti nei cibi così dimagrisci senza dieta

( 11 Recensioni Clienti )

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Tenere conto dell’indice glicemico degli alimenti è un metodo pratico per ridurre il sovrappeso, prevenire il diabete e i disturbi alla circolazione e alle articolazioni. I cibi che fanno... continua

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Descrizione

Tenere conto dell’indice glicemico degli alimenti è un metodo pratico per ridurre il sovrappeso, prevenire il diabete e i disturbi alla circolazione e alle articolazioni.

I cibi che fanno impennare la glicemia favoriscono l’accumulo di grassi e le infiammazioni, mentre quelli a basso IG prolungano la sazietà e favoriscono il dimagrimento.

"La Guida Completa dell'Indice Glicemico" vengono riportate tutte le tabelle per scegliere i prodotti più adatti a un sano programma dimagrante, sulla base del loro indice glicemico.

In più il libro consiglia come cucinare e combinare gli alimenti tra loro per evitare i “picchi glicemici” dannosi alla linea e alla salute.

Dettagli Libro

Editore Riza Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 144 - 14x21cm
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Recensioni Clienti

4,36 su 5,00 su un totale di 11 recensioni

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Claudio

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Voto:

Libro semplice e scritto in modo corretto e chiaro. Molto utile sia a chi vuole controllare il peso e anche a coloro che hanno a che fare col diabete.

Adolfo

  Acquisto verificato

Voto:

E molto importante conoscere i valori del cibo che mangiano e soprattutto molto importante farlo quando siamo in cucina per cucinare cibi con bassi livelli glicemici

simone

  Acquisto verificato

Voto:

Come sempre questi libri di Riza sono interessanti e rivelatori di consigli e notizie per il nostro buon vivere quotidiano. Per chi segue particolari stili di vita e alimentazione, è un compendio importante.

Ornella

  Acquisto verificato

Voto:

Consigliatissimo per chi come me ha necessità di tenere sotto controllo l'indice glicemico ,ci sono tutte le spiegazioni ed anche delle combinazioni alimentari che non conoscevo

S.lorenzi

  Acquisto verificato

Voto:

gli zuccheri sono l'alimento subdolo contenuto in molti cibi e, sopratutto, bevande. Il libro da delle indicazioni sui cibi che possono influire sulla glicemia. La malattia che molte persone ignorano ma ci si rende conto di quanti zuccheri ingeriamo ogni giorno.

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