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Descrizione
La ricerca di questo chef appassionato e meticoloso ha prodotto ricette per paste fresche e ripiene, gli gnocchi, la focaccia e le pizzette, oltre a soluzioni per l'impanatura, le preparazioni in crosta e invitanti antipasti e stuzzichini.
Non contento di 'risolvere' soltanto i dilemmi dei celiaci nella preparazione di piatti della tradizione italiana, offre anche ricette che prendono in prestito tecniche di cottura e ingredienti di altre culture dalla tempura al couscous.
Più informato e più tutelato, oggi il celiaco è anche più esigente.
Nell'ambito della sua dieta priva di glutine cerca il gusto, la varietà e anche la novità, ma non per questo è disposto a rinunciare a certe preparazioni classiche della cucina italiana.
Utilizzando miscele di farine studiate appositamente per singole applicazioni (pasta fresca, pane e pizza, paste frolle) Walter Zanoni dimostra che è possibile ottenere risultati eccellenti e ripetibili nel tempo.
Dettagli Libro
Editore | Bibliotheca Culinaria |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 64 - 18,5x20,5cm |
EAN13 | 9788897932475 |
Lo trovi in: | Dieta Senza Glutine |
Autore
Nel corso della sua carriera, Walter Zanoni ha avuto la possibilità di crescere professionalmente attraverso significative esperienze che l'hanno portato dalle navi da crociera all'attività come Executive Chef di grandi alberghi. Docente in Cast Alimenti nei corsi di alta formazione di cucina e tecnico pastaio, è anche consulente nell'ambito della ristorazione e tecnico per il Molino Dallagiovanna per la creazione di nuovi prodotti.
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