Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Aperitivi, cocktail, bibite e succhi possono diventare i protagonisti di fantastici happy hour.
Il tripudio di colori e di profumi della frutta, rigorosamente biologica, spremuta o centrifugata, abbinata a ingredienti squisitamente vegani può regalare un momento di salutare allegria da condividere con gli amici. E perché no! Di tanto in tanto, arricchire una bevanda a base di frutta con una spruzzata di buon liquore, o di vino pregiato potrebbe essere la soluzione giusta!
Durante la giornata non mancano le occasioni per gustare una bibita fresca e tonificante. All’ora di pranzo sappiamo che, prima di sederci a tavola di buonumore, ci vuole una bibita che risvegli l’appetito con le sue essenze e i suoi aromi. Mentre il cocktail serale crea sempre l’atmosfera ideale. Niente di meglio che una briosa girandola di bibite che celebrano i colori e i sapori della natura.
I consigli e le ricette di questo libro aiutano a realizzare cocktail equilibrati, salutari e ricchi di sapore. Il manuale è completato da un abbondante apparato fotografico a colori. Approfondimenti, Curiosità, Tabelle nutrizionali, integrano il volume.
Indice
I a dieta raw food
Breve storia dell’happy hour
I gusti italiani
Il vermut e il bitter
Il bar in casa
L'Angostura
I bicchieri
Le bevande
Come riconoscere alcuni drink e celebri cocktail
- Short drink
- Medium drink
- Long drink
- Hot drink (grog e punch)
- Pre-dinner cocktail (dry o medium)
- After dinner (cocktail sweet)
- Long drink (type)
- Any time:
Analcholic
Cobbler
Collins
Cooler
Crusta
Cup
Daisy
Exotic
Fancy
Fix
Flip
Frappe
Highball
Grog
Punch
Sour
Alcune curiosità sui cocktail
Il ricettario
- Perché scegliere la frutta biologica
- Cobbler alla pesca
- Cocktail con pompeimo e mirtilli
- Cocktail con succo di pera e granatina
- Cocktail con tè verde e mandarino
- Collins con vermut casalingo
- Cooler all'arancia
- Crusta tropicale
- Cup banana
- Cup caraibica
- Cup frutti di bosco
- Cup more
- Cup nettare di frutta
- Cup rosé
- Cup spumante e lamponi
- Daisy frizzante
- Fancy all’anguria e kirsch
- Fix fantasy
- Fix soda
- Flip caldo con birra e rum
- Flip al cocco
- Flip con latte di soia
- Flip con Mirin
- Flip al Porto
- Flip con yogurt di riso
- Frappe all'avocado
- Frappe caldo con latte d'avena e gin
- Frappe con papaya e mango
- Frappe con uvaspina
- Highball con albicocche
- Highball spumante e fragole
- Grog al ribes
- Grog con sciroppo di menta e rum
- Long drink desiderio
- Long drink hot summer
- Long drink al kiwi
- Punch caldo
- Punch freddo al mandarino e melone
- Sour Siberian
- I liquori fatti in casa
- Liquore al carciofo
- Liquore al frassino
- Nocino
- Vermut bianco casalingo
- Composizione chimica di alcune bevande alcoliche
Stuzzichini vegani
- Suggerimenti e idee per allestire stuzzichini vegani
Dettagli Libro
Editore | Taita Press |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 89 - 19,5x19,5cm |
EAN13 | 9788869530203 |
Lo trovi in: | Succhi Frullati e Smoothies |
Autore
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!