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Orto in città. Botanica, cucina e lifestyle

Sandra Longinotti , Marino Visigalli

  • Prezzo: € 24,90

  • Foto a colori

Questo libro è per tutti. Anche per chi non ha tempo e spazio, non ha il pollice verde e non è abilissimo ai fornelli. Ma ama comunque le piante e la buona cucina. Tutto è estremamente semplice:... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Questo libro è per tutti.

Anche per chi non ha tempo e spazio, non ha il pollice verde e non è abilissimo ai fornelli. Ma ama comunque le piante e la buona cucina.

Tutto è estremamente semplice: dal piantare una cipolla per vederla fiorire in un vaso, al cucinare una zuppa diversa dal solito. Sono molti gli spunti per scoprire e condividere il piacere di qualcosa di insolito e semplice, come la bellezza un fiore di carciofo, o un dolce profumato con i petali di una rosa, o il pensiero sottile di un segnaposto fatto con un rametto di rosmarino.

Foglie e fiori che non restano relegati al fuori ma possono entrare in casa per aggiungere bellezza alle tue mise en place e profumo e gusto alle tue ricette.

Il balcone urbano trasformato in orto-giardino, o in vaso, ti regala un raccolto prezioso, da usare come fior di sale: ne basta un pizzico.

Delle quattordici piante che trovi nel libro alcune forse le conosci già bene, altre forse meno, ma tutte ti sorprenderanno.

Dettagli Libro

Editore Nomos Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 239 - 20x24,5cm
EAN13 9788898249664
Lo trovi in: Orto, frutteto e giardinaggio

Autori

Sandra Longinotti - Foto autore Sandra Longinotti giornalista e food stylist, scrive di food&wine dal 1992. Ha pubblicato migliaia di ricette e articoli su magazine italiani ed internazionali. Per anni ha curato la cucina di Vanity Fair e realizzato servizi di cucina per D la Repubblica, Grazia e Elle Italia. Attualmente collabora con Sale&Pepe e scrive di enogastronomia su l’Uomo Vogue, CasaFacile e sul sito iacucinatitaliana. Ha frequentato i tre corsi per la preparazione alla professione dell’AlS [Associazione Italiana Sommelier] e corsi di aggiornamento nelle più quotate scuote di cucina, come l’Ecole... Continua a leggere la Biografia di Sandra Longinotti

Marino Visigalli è uno dei maestri della fotografia food italiana. Le sue immagini sono apparse sulle pubblicazioni di Mondadori, Rizzoli, Hachette, e L’Espresso-Repubblica. Ha lavorato per grandi agenzie pubblicitarie e industrie alimentari. Oggi si occupa solo di progetti speciali.

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