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Descrizione
Questo libro è per tutti.
Anche per chi non ha tempo e spazio, non ha il pollice verde e non è abilissimo ai fornelli. Ma ama comunque le piante e la buona cucina.
Tutto è estremamente semplice: dal piantare una cipolla per vederla fiorire in un vaso, al cucinare una zuppa diversa dal solito. Sono molti gli spunti per scoprire e condividere il piacere di qualcosa di insolito e semplice, come la bellezza un fiore di carciofo, o un dolce profumato con i petali di una rosa, o il pensiero sottile di un segnaposto fatto con un rametto di rosmarino.
Foglie e fiori che non restano relegati al fuori ma possono entrare in casa per aggiungere bellezza alle tue mise en place e profumo e gusto alle tue ricette.
Il balcone urbano trasformato in orto-giardino, o in vaso, ti regala un raccolto prezioso, da usare come fior di sale: ne basta un pizzico.
Delle quattordici piante che trovi nel libro alcune forse le conosci già bene, altre forse meno, ma tutte ti sorprenderanno.
Dettagli Libro
Editore | Nomos Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 239 - 20x24,5cm |
EAN13 | 9788898249664 |
Lo trovi in: | Orto, frutteto e giardinaggio |
Autori
Marino Visigalli è uno dei maestri della fotografia food italiana. Le sue immagini sono apparse sulle pubblicazioni di Mondadori, Rizzoli, Hachette, e L’Espresso-Repubblica. Ha lavorato per grandi agenzie pubblicitarie e industrie alimentari. Oggi si occupa solo di progetti speciali.
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