-5%
I Buoni Frutti Selvatici

  Clicca per ingrandire

I Buoni Frutti Selvatici

Piante commestibili e insolite spontanee o facilmente coltivabili nel tuo giardino-frutteto

Adolfo Rosati

  • Prezzo: € 11,30 invece di € 11,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,77 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibile entro 1 giorno lavorativo

  • Foto a colori

Realizziamo con specie selvatiche e coltivate un giardino-frutteto a bassa manutenzione grazie a 144 pagine ricche di informazioni, disegni e fotografie a colori. Riconoscere e raccogliere 18... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Florario

€ 19,95 € 21,00

-60%
Il Giardino e l'Orto Biologico

€ 5,40 € 13,50

-5%
L'Orto di un Perdigiorno

€ 9,50 € 10,00

-5%
Il Giardino in Inverno

€ 14,15 € 14,90

-5%
La Garden Therapy

€ 4,75 € 5,00

-20%
L'Orto sul Balcone

€ 7,92 € 9,90

-5%
Ortensie

€ 9,40 € 9,90

-5%
Dalie

€ 9,40 € 9,90

-5%
52 Settimane in Giardino

€ 23,75 € 25,00

-20%
Orto - Manuale Pratico

€ 11,92 € 14,90

-5%
Piante Erbacee Perenni

€ 9,40 € 9,90

-20%
Bricolage in Giardino

€ 7,92 € 9,90

-20%
Tutto per il Giardino

€ 15,92 € 19,90

Descrizione

Realizziamo con specie selvatiche e coltivate un giardino-frutteto a bassa manutenzione grazie a 144 pagine ricche di informazioni, disegni e fotografie a colori.

  • Riconoscere e raccogliere 18 piante perenni commestibili
  • Sfruttarle nel giardino per abbellirlo e ottenere raccolti stagionali
  • Scoprire le loro virtù nascoste e i molteplici utilizzi
  • 36 ricette per realizzare gustose preparazioni con frutti, fiori e foglie

Quante volte abbiamo ammirato lo splendido e profumato tiglio? Eppure pochi sanno che i suoi germogli, le foglie e i fiori sono commestibili. Per non parlare dei frutti della maonia o di quelli del corniolo. Sono 18 le specie selvatiche perenni trattate in questa Guida: per ciascuna, oltre a informazioni utili su fioritura e raccolta, vengono riportate le caratteristiche botaniche, i metodi di propagazione e poi tutti gli usi che se ne possono fare, che si tratti di fiori, frutti, foglie... A corredo, 36 ricette guidano alla realizzazione di confetture, passate, sciroppi e tante altre prelibatezze dolci e salate.

Dettagli Libro

Editore Edizioni L'Informatore Agrario
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 143 - 15x21cm
EAN13 9788872203491
Lo trovi in: Orto, frutteto e giardinaggio
Posizione in classifica: 2.878° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Adolfo Rosati - Foto autore

Adolfo Rosati si è appassionato al mondo vegetale fin da bambino, quando la nonna gli insegnò a riconoscere le erbe spontanee mangerecce. Laureatosi in Scienze agrarie, oggi è ricercatore presso il CREA (Centro di ricerca per l'olivicoltura e l’industria olearia), sede distaccata di Spoleto (PG). Da sempre si dedica a studi e ricerche di etnobotanica, in particolare sull'uso edule delle piante spontanee, elaborando, con l'aiuto della moglie, gustose ricette. Nella collana delle Guide pratiche è anche autore di Riconoscere e cucinare le buone erbe, volumi I e II.

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...