-15%
I Cibi Antiossidanti Anticancro

  Clicca per ingrandire

I Cibi Antiossidanti Anticancro

Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia

Johannes F. Coy , Maren Franz

  • Prezzo € 18,62 invece di 21,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 212
  • Formato: 17x23,5
  • Anno: 2010
  • Sconto

Con la sua scoperta (il gene TKTL1), il dottor Johannes F. Coy ha individuato anche la chiave per la lotta alle malattie tumorali: un cambiamento appropriato dello stile alimentare sottrae glucosio... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 19 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Con la sua scoperta (il gene TKTL1), il dottor Johannes F. Coy ha individuato anche la chiave per la lotta alle malattie tumorali: un cambiamento appropriato dello stile alimentare sottrae glucosio alle cellule neoplastiche aggressive, privandole del loro nutrimento essenziale. La riduzione di zuccheri e amidi costringe le cellule tumorali "giovani" a interrompere la produzione di acido lattico e a tornare alla combustione.

Il sistema immunitario può quindi riprendere a funzionare e le terapie anti-tumorali riacquistano efficacia. Le cellule tumorali, abituate a un rifornimento costante di zuccheri, si trovano in deficit di glucosio e vanno incontro rapidamente a morte spontanea.

Le ricette raccolte in questo volume, ideate per i pazienti oncologici e sperimentate nella pratica clinica quotidiana, mostrano che una sana alimentazione anticancro, oltre a rafforzare l'organismo, può essere anche varia. E limitare l'assunzione di zuccheri e amidi non significa affatto rinunciare al gusto.

Autori

Johannes F. Coy è biologo, ha conseguito il Dottorato in Scienze Naturali, opera nel campo della ricerca oncologica e ha scoperto la via metabolica del TKTL1. Con il sostegno del Ministero per la Formazione e la Ricerca della Repubblica di Germania, svolge studi sul metabolismo, sulla diagnosi e sul trattamento dei tumori.

Maren Franz, classe 1968, ha seguito un corso di studi in farmacia e pubblicistica. Lavora da molti anni come autrice nel campo della salute e dell'alimentazione, temi sui quali ha già scritto e pubblicato diversi libri.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Daniela - 18 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo! interessante, spiegazioni esaurienti, comprensivo di tabelle con l'elenco di cibi consigliati e quelli che andrebbero invece evitati.corredato anche di ricette.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Stefania - 14 marzo 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

interessante ed istruttivo secondo me poteva essere un pò più esauriente su alcuni cibi alcalini

 Commenta questa recensione

Scritto da: Carlo - 4 giugno 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto interessante ed istruttivo, facile da applicare nella alimentazione senza dover rinunciare ai cibi che più ci aggradano, ma compensando e limitando gli stessi.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...