Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo libro è una vera miniera di ricette e consigli, per una 'cucina senza fornelli' varia, ricca, appetitosa e sana.
Ricchi di vitamine, sali minerali, enzimi e oligoelementi che in varia misura si perdono con la cottura, gli alimenti crudi sono una riserva di vitalità non sufficientemente sfruttata.
Sono inoltre più digeribili e naturalmente più semplici da preparare.
Imparando a inserire sempre più 'crudo' nell'alimentazione quotidiana, tutto il corpo ne trarrà in breve tempo vantaggi reali duraturi: dai capelli alla pelle, dai denti alle ossa, dalla circolazione alla linea.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2009 |
Formato | Libro - Pagine: 94 - 17x21cm |
EAN13 | 9788874475247 |
Lo trovi in: | Crudismo e Raw Food |
Posizione in classifica: | 375° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders ) |
Autore
Gudrun Dalla Via - E' un’autrice affermata, specializzata nel campo delle terapie naturali e delle medicine dolci. Anche sul tema “acqua” ha pubblicato svariati volumi, nel corso di oltre vent’anni. È giornalista pubblicista e docente di dietoterapia naturale in diverse scuole di naturopatia. I suoi libri sono stati tradotti in numerose lingue e sono diffusi in tutto il mondo.
Tiene corsi e seminari in tutta Europa su nutrizione e terapie dolci. Collabora a varie riviste italiane e straniere e cura rubriche presso radio e televisioni italiane, svizzere e tedesche
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
ROBERTO
Acquisto verificato
Voto:
libro interessante. spiega come è importante mangiare i cibi crudi in quanto sono pieno di vitamine. ricordando che i cibi cotti perdono le vitamine.
Tiziana
Voto:
Interessante lettura per chi vuole avvicinarsi al crudismo ma anche per chi ha solo voglia di mangiare un pò più sano.