Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Osservare bene l'etichetta per ricavare tutte le informazioni utili sugli ingredienti, la scadenza e la qualità.
Come combattere i batteri: le regole per conservare gli alimenti, per trattarli e cucinarli evitando rischi.
Fare la spesa giusta: una guida completa all'acquisto dei prodotti più sani e nutrienti.
Conoscere gli additivi: cosa c'è davvero in ciò che mangiamo? Come scegliere le sostanze più innocue.
Dettagli Libro
Editore | Riza Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 159 - 14x21cm |
EAN13 | 9788870711950 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Giuseppe Maffeis, giornalista professionista, collabora con le Edizioni Riza per le riviste e per la stesura dei libri.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Jimmi
Acquisto verificato
Voto:
Un'ottima guida della riza per poter scegliere con consapevolezza quali cibi sono utili per poter stare meglio. Il tema della sicurezza viene esplorato anche rispetto alle buone pratiche per gestire i cibi e conservarli, in modo da assicurarsi che non venga contaminato, sia rispetto a come vengono conservati gli alimenti stessi quando vengono confezionati, infatti affinchè possiamo mangiare dei cibi sicuri sarebbe bene sapere quali metodi di conservazione e additivi possono essere potenzialmente rischiosi per la nostra salute, per poter fare questo, è bene avere una maggior conoscenza di cosa è scritto nell'etichetta e questo libro ci viene in aiuto in tal senso dandoci delle ottime linee guida. A completare il libro ho particolarmente apprezzato l'elenco dei cibi più sani, che è poi motivo per cui ho preso il libro, e che mi ha permesso di scegliere con maggior cura al supermercato cosa prendere.
Francesco
Acquisto verificato
Voto:
Davvero interessante questo librettino, ci sono parecchie nozioni da imparare per cercare di alimentarsi meglio, diminuendo i rischi di ammalarsi a causa del cibo sbagliato
Claudia
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo libro per chi si vuole avvicinare al concetto del mangiare sano. E' molto utle in quanto tratta numerosi argomenti, ci insegna a leggere le etichette e ci sono utilissimi elenchi degli ingredienti distinti tra nocivi e non. E' scritto in maniera semplice e schematica