-50%
I Cibi Sicuri ci Salvano la Vita

  Clicca per ingrandire

I Cibi Sicuri ci Salvano la Vita

Via additivi e conservanti! Ecco gli alimenti buoni che prevengono malattie, intolleranze e sovrappeso

Stefania Conrieri , Giuseppe Maffeis

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 4,95 invece di € 9,90 sconto 50%

Osservare bene l'etichetta per ricavare tutte le informazioni utili sugli ingredienti, la scadenza e la qualità. Come combattere i batteri: le regole per conservare gli alimenti, per trattarli e... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come I Cibi Sicuri ci Salvano la Vita

Descrizione

Osservare bene l'etichetta per ricavare tutte le informazioni utili sugli ingredienti, la scadenza e la qualità.

Come combattere i batteri: le regole per conservare gli alimenti, per trattarli e cucinarli evitando rischi.

Fare la spesa giusta: una guida completa all'acquisto dei prodotti più sani e nutrienti.

Conoscere gli additivi: cosa c'è davvero in ciò che mangiamo? Come scegliere le sostanze più innocue.

Dettagli Libro

Editore Riza Edizioni
Anno Pubblicazione 2013
Formato Libro - Pagine: 159 - 14x21cm
EAN13 9788870711950
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Giuseppe Maffeis, giornalista professionista, collabora con le Edizioni Riza per le riviste e per la stesura dei libri.

Dello stesso autore:

Le Miracolose Vitamine A - E
Le Miracolose Vitamine A - E

€ 4,45 € 8,90

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Jimmi 29 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Un'ottima guida della riza per poter scegliere con consapevolezza quali cibi sono utili per poter stare meglio. Il tema della sicurezza viene esplorato anche rispetto alle buone pratiche per gestire i cibi e conservarli, in modo da assicurarsi che non venga contaminato, sia rispetto a come vengono conservati gli alimenti stessi quando vengono confezionati, infatti affinchè possiamo mangiare dei cibi sicuri sarebbe bene sapere quali metodi di conservazione e additivi possono essere potenzialmente rischiosi per la nostra salute, per poter fare questo, è bene avere una maggior conoscenza di cosa è scritto nell'etichetta e questo libro ci viene in aiuto in tal senso dandoci delle ottime linee guida. A completare il libro ho particolarmente apprezzato l'elenco dei cibi più sani, che è poi motivo per cui ho preso il libro, e che mi ha permesso di scegliere con maggior cura al supermercato cosa prendere.

Francesco 13 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Davvero interessante questo librettino, ci sono parecchie nozioni da imparare per cercare di alimentarsi meglio, diminuendo i rischi di ammalarsi a causa del cibo sbagliato

Claudia 20 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro per chi si vuole avvicinare al concetto del mangiare sano. E' molto utle in quanto tratta numerosi argomenti, ci insegna a leggere le etichette e ci sono utilissimi elenchi degli ingredienti distinti tra nocivi e non. E' scritto in maniera semplice e schematica


Torna su
Caricamento in Corso...