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Descrizione
Mangiare a colori frutta e verdura significa apprezzarne il gusto ma anche averne compreso l'importanza. Ecco allora questo manuale che Fabio Firenzuoli ha scritto con la collaborazione del figlio Cosimo, utilissimo a scuola e in famiglia per imparare a conoscere e godere delle virtù degli ortaggi e della frutta, attraverso i loro pigmenti colorati (antocianine, carotinoidi flavonoidi, isotiocianati o clorofille), tetto protettivo per la nostra salute, contro i rischi delle malattie più gravi, i danni da radicali liberi, fumo, inquinamento e stress.
Perché mai, dovremmo acquistare una volta del cavolo bianco, una volta verde e una volta nero o... viola? Lo scoprirete strada facendo! La prima parte del libro descrive le caratteristiche dei vari pigmenti e la loro importanza per il nostro benessere. La seconda parte del libro invece è divisa in pagine, raggruppate per colori, con le schede dei singoli frutti e ortaggi: caratteristiche e proprietà, curiosità e tradizioni e, soprattutto, ricette e trucchi per renderli più accattivanti.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | Libro - Pagine: 164 - 17x24cm |
EAN13 | 9788848127776 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
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Recensioni Clienti
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Nicola
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Voto:
I colori della salute. Libro molto ben fatto di Fabio Firenzuoli. Il manuale insegna i 5 colori di frutta e verdura. Grazie