Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
I Doni della Natura

  Clicca per ingrandire

I Doni della Natura

Come riconoscere, raccogliere e degustare i prodotti selvatici commestibili: piante, erbe , fiori, frutti, bacche, funghi...

Richard Mabey

  • Prezzo: € 15,30 invece di € 18,00 sconto 15%

  • Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Raccontandone profumi e sapori, proprietà e valori nutrizionali, Mabey trasforma radici e bacche, fiori e alghe, erbe e frutti in realtà benefiche di cui tutti possiamo disporre a costo zero.... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 16 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Raccontandone profumi e sapori, proprietà e valori nutrizionali, Mabey trasforma radici e bacche, fiori e alghe, erbe e frutti in realtà benefiche di cui tutti possiamo disporre a costo zero.

Questo volume non è solo un affascinante excursus sui numerosi prodotti commestibili che si trovano in natura, ma anche un invito a sperimentare cosa vuol dire essere veramente ecologici e autosufficienti, valorizzando le nostre stesse vite.

Oggi è ben difficile trovare un ristorante che si rispetti che non proponga cibo selvatico nel proprio menu. La salicornia europea, la cresta di gallo, l’aglio orsino, le foglie di tarassaco, le bacche di sambuco sono tutti diventati ingredienti di routine. E sempre più spesso le mele «spontanee» fanno la loro apparizione nelle presentazioni esotiche di questa nuova cucina.

Ma quanti sono i prodotti che la natura ci offre con generosità a fini alimentari? Qui trovate una presentazione completa, pratica e illustrata di oltre 150 varietà di alimenti selvatici, comunemente diffusi in tutta Europa, che possiamo raccogliere per terra e per mare: dalle piante ai fiori ai funghi, dalle alghe ai molluschi... Per ogni ogni dono di natura l'autore presenta:

  • Descrizioni dettagliate e disegni, per una corretta e rapida identificazione
  • Consigli e istruzioni su come e quando effettuare la raccolta
  • Curiosità storiche, folklore, usi locali
  • Ricette, spesso di origine antica e popolare, che suggeriscono come impiegare al meglio il raccolto.

Un'autorevole guida illustrata che ci aiuta a scoprire tutto ciò che la natura ci offre.

Dettagli Libro

Editore Antonio Vallardi Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 253 - 14,5x22cm
EAN13 9788869870521
Lo trovi in: Erbe in cucina

Autore

Richard Mabey - Foto autore

Richard Mabey, celebre botanico inglese, ha curato rubriche di successo sui giornali e alla BBC. Flora britannica, uno dei suoi numerosi saggi, è stato definito dal «Times» la miglior guida naturalistica mai pubblicata. Vive in un cottage del Seicento nella campagna inglese del Norfolk ed è membro attivo di una commissione per la tutela dell’ambiente a livello locale e nazionale.

Dello stesso autore:

Elogio delle Erbacce
Elogio delle Erbacce

€ 16,83 € 19,80

Cibo Gratuito
Cibo Gratuito

€ 7,23 € 8,50

Il Più Grande Spettacolo del Mondo
Il Più Grande Spettacolo del Mondo

€ 19,55 € 23,00


Torna su
Caricamento in Corso...