Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Guida completa al riconoscimento e alla riscoperta di verietà attuali e antiche di frutta.
Olrte 150 schede di frutti, ciascuna corredata di illustrazione, morfologia, periodo di raccolta ed eventuale presenza del marchio di tutela.
Indicazione per ogni frutto del suo apporto nutrizionale, del contenuto di phytochemicals, dei pregi gastronomici e salutari.
Segnalazione di tutti i possibili impieghi in cucina con molteplici suggerimenti per la preparazione di piatti gustosi e nutrienti, di succhi, cocktail vitaminizzanti carichi di colori, sapori, e aromi, di ratafià, grappe aromatiche, sciroppi e conserve.
Dettagli Libro
Editore | Hoepli |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 192 - 15x21cm |
EAN13 | 9788820344801 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Ennio Lazzarini e Anna Rita Lonardoni, dopo aver compiuto studi di medicina e di fototerapia, si sono dedicati attivamente all'erboristeria alla fitocosmesi e all'alimentazione naturistica, campi nei quali tutt'oggi operano. Hanno pubblicato « Elementi di Erboristeria » e « Complementi di Erboristeria (Ed. Calderini-Edagricole). Sono stati relatori in numerosi convegni tenuti presso enti pubblici e privati, collaborano a giornali, a riviste specializzate e a programmi di diverse emittenti radio-televisive.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!