I Germogli in cucina

  Clicca per ingrandire

I Germogli in cucina

Un piccolo orto in casa, ricco di sapore e salute. Come coltivarli e come utilizzarli

Roberta Mantellini

( 12 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 9,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

I germogli dei legumi, dei cereali e di molti altri semi, sono una fonte preziosa di vitamine, sali minerali e sostanze vitali, rappresentano infatti il momento più energetico della pianta. Sono... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 10 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

I germogli dei legumi, dei cereali e di molti altri semi, sono una fonte preziosa di vitamine, sali minerali e sostanze vitali, rappresentano infatti il momento più energetico della pianta.

Sono semplici da fare, occupano poco spazio e possono costituire l'ingrediente per gustose insalate ma anche per ricette più complesse. Sono il modo migliore per tenere in casa un piccolo orto ricco di alimenti nutrienti e freschissimi. Partendo da sementi biologiche, utilizzando unicamente l'acqua e la luce, e con un'attesa che in genere varia da 2 a 7 giorni a seconda della specie, si può essere sicuri al 100 % di che cosa si porta in tavola.

Il libro spiega come scegliere i semi, come trattarli per ottenere i germogli, perché sono così salutari e che cosa contengono, specie per specie. Inoltre suggerisce come utilizzarli in gustose ricette e come abbinarli sia nel germogliatore, sia nel piatto.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Formato Libro - Pagine: 128
EAN13 9788848116619
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Recensioni Clienti

4,58 su 5,00 su un totale di 12 recensioni

  • 5 Stelle

    58.33%
    58%
  • 4 Stelle

    41.67%
    42%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Tiziana 14 luglio 2017

Voto:

E' un libro molto semplice e scorrevole da leggere. Preciso nella coltivazione, proprietà e uso dei germogli. Seguo i suoi consigli da 3 mesi e mi trovo benissimo.

Rosaria Bianca 1 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro , ricette molto buone e una guida essenziale ai gemogli . Libro i deale anche per i neofitti .

Tiziana 5 giugno 2016

Voto:

Se vi piacciono i germogli oppure voleva avvicinarvi a questo mondo bellissimo e salutare questo libro è sicuramente per voi. Spiega i diversi metodi di germogliazioni e quali siano i più adatti per ogni cereali ed infine delle bone ricette per consumarli. Scritto in modo semplice e chiaro. Consigliato.

Valentina 5 febbraio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Libro ottimo per chi ha deciso di avvicinarsi, come me, al mondo dei germogli. Descrive le proprietà nutritive delle varie famiglie, la storia e l'uso ideale in cucina. Consigliatissimo!

Ilenia 9 novembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Molto utile per sapere le proprietà nutrizionali e le combinazioni dei germogli a tavola.

Giuseppina 15 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

SPESSO MI DEDICO A" COLTIVARE" GERMOGLI MI SALVANO SPECIALMENTE QUANDO NON RIESCO A REPERIRE IN NATURA L' EQUIVALENTE IL VOSTRO LIBRO E' STATO VERAMENTE PREZIOSO PER ME GRAZIE

Erika 15 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Molto utile. Molto dettagliato mi ha aiutato per iniziare a far crescere i miei primi germogli. Serve in cucina per usare appropriatamente i germogli

Chiara 26 febbraio 2014

Voto:

Illustrato e scritto bene ma un pó sbrigativo.

Nunzia 13 dicembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Questo libro mi ha aiutato a comprendere l'importanza dei germogli nell'alimentazione ed il potenziale enorme che questi hanno nella dieta di ciascuno di noi. Provate a leggerlo, vi sia prira'un mondo nuovo!

Cristina 5 gennaio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

libro appena finito di leggere e per una neofita come me dei germogli direi esauriente, spiega velocemente le varie tecniche per la germinazione, e di ogni seme da indicazioni sui tempi, su quante volte bagnarli ecc.. c'è anche una sezione dedicata all'erba di grano e orzo e diverse ricette

Bruno 16 ottobre 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Bel libretto. E' spiegato come produrre i germogli in casa utilizzando 3 facili procedure alla portata di tutti. Sono anche descritti i germogli più comunemente usati e per ognuno di essi è indicato quale dei 3 sistemi è il più adatto per produrlo, che gusto ha e che proprietà possiede. Una sessantina di ricette con i germogli come ingredienti completano il libro. Molte ricette sono crudiste o vegetariane senza latticini e uova ma ve ne è anche un certo numero con pesce e latticini tra gli ingredienti.

Francesca 24 settembre 2012

  Acquisto verificato

Voto:

bella introduzione al mondo dei germogli!


Torna su
Caricamento in Corso...