-5%
I Germogli in cucina

  Clicca per ingrandire

I Germogli in cucina

Un piccolo orto in casa, ricco di sapore e salute. Come coltivarli e come utilizzarli

Roberta Mantellini

( 16 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 9,40 invece di € 9,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,14 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

I germogli dei legumi, dei cereali e di molti altri semi, sono una fonte preziosa di vitamine, sali minerali e sostanze vitali, rappresentano infatti il momento più energetico della pianta. Sono... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

Descrizione

I germogli dei legumi, dei cereali e di molti altri semi, sono una fonte preziosa di vitamine, sali minerali e sostanze vitali, rappresentano infatti il momento più energetico della pianta.

Sono semplici da fare, occupano poco spazio e possono costituire l'ingrediente per gustose insalate ma anche per ricette più complesse. Sono il modo migliore per tenere in casa un piccolo orto ricco di alimenti nutrienti e freschissimi. Partendo da sementi biologiche, utilizzando unicamente l'acqua e la luce, e con un'attesa che in genere varia da 2 a 7 giorni a seconda della specie, si può essere sicuri al 100 % di che cosa si porta in tavola.

Il libro spiega come scegliere i semi, come trattarli per ottenere i germogli, perché sono così salutari e che cosa contengono, specie per specie. Inoltre suggerisce come utilizzarli in gustose ricette e come abbinarli sia nel germogliatore, sia nel piatto.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Formato Libro - Pagine: 128
EAN13 9788848116619
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Recensioni Clienti

4,56 su 5,00 su un totale di 16 recensioni

  • 5 Stelle

    62.5%
    63%
  • 4 Stelle

    31.25%
    31%
  • 3 Stelle

    6.25%
    6%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Patrizia

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimi suggerimenti per coltivare i germogli comodamente in casa e molte idee e ricette per l'utilizzo in cucina per alimentarsi in modo salutare

mario

  Acquisto verificato

Voto:

libro utile e esauriente, ben fatto, curato nei minimi particolari lo consiglio soprattutto a che vuole cimentarsi in questa pratica molto salutare

Camilla

  Acquisto verificato

Voto:

Mi è piaciuto molto leggerlo e mettere in pratica la coltivazione dei germogli. È scritto molto bene, con i dettagli per ogni germoglio, proprietà nutrizionali e metodo di germinazione. Utilissimo per chi si vuole avvicinare per la prima volta a questa pratica salutare

Monica

  Acquisto verificato

Voto:

Imparare a conoscere i germogli e come coltivarli in casa. Alimenti ricchi di sostanze nutritive che aiutano il nostro organismo a stare bene.

Tiziana

Voto:

E' un libro molto semplice e scorrevole da leggere. Preciso nella coltivazione, proprietà e uso dei germogli. Seguo i suoi consigli da 3 mesi e mi trovo benissimo.

Caricamento in Corso...