-5%
I Magnifici 20

  Clicca per ingrandire

I Magnifici 20

I buoni alimenti che si prendono cura di noi

Marco Bianchi

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 9,40 invece di € 9,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,14 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

 Disponibile anche in versione Ebook

Questo libro raccoglie una serie di informazioni scientifiche (ma non solo) legate agli alimenti che si prendono cura di noi e che abbiamo quotidianamente sotto gli occhi - e i denti -, magari... continua

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Io mi Svezzo da Solo

€ 14,15 € 14,90

-5%
Le Ricette dei Magnifici 20

€ 9,40 € 9,90

-5%
Io Mi Voglio Bene

€ 11,87 € 12,50

-5%
Io Mi Muovo

€ 10,92 € 11,50

-5%
Confetture al Naturale

€ 11,40 € 12,00

-5%
Stevia

€ 14,25 € 15,00

-5%
Bimbi Vegan

€ 12,35 € 13,00

-50%
Semi, Germogli e Cereali

€ 5,75 € 11,50

-50%
Fare la Pappa - Con CD Allegato

€ 7,45 € 14,90

-5%
100 Baby Pappe

€ 10,92 € 11,50

-5%
Giochiamo a Mangiare

€ 16,05 € 16,90

-5%
100 Baby Ricette

€ 10,92 € 11,50

-5%
Bimbe e Bimbi, a Tavola!

€ 8,55 € 9,00

Descrizione

Questo libro raccoglie una serie di informazioni scientifiche (ma non solo) legate agli alimenti che si prendono cura di noi e che abbiamo quotidianamente sotto gli occhi - e i denti -, magari senza renderci conto delle loro qualità.

Informazioni utili per la salute, per l'appetito, per il piacere di vivere, tutto insieme; informazioni aggiornate, perché la regola generale di un ricercatore è quella di informarsi e aggiornarsi in continuazione.

Gli alimenti aiutano a farci stare bene e a farci sentire meglio. La farmacia di base è in tavola. E allora, date un'occhiata ai Magnifici 20, prima di fare la spesa...

Dettagli Libro

Editore Ponte alle Grazie
Anno Pubblicazione 2010 - 2014
Formato Libro - Pagine: 177 - 13x20cm
EAN13 9788868332136
Lo trovi in: Alimentazione bambini

Autore

Marco Bianchi - Foto autore Marco Bianchi è nato a Milano nel 1978 e fin da bambino ha coltivato due grandi passioni, crescendo tra microscopi e fornelli; a nove anni ha prodotto la sua prima pasta al forno ai quattro (forse anche cinque o sei) formaggi. Si è diplomato Tecnico in Ricerca Biochimica e ha studiato Monitoraggio delle trasformazioni alimentari, e ora lavora presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) di Oncologia Molecolare di Milano, centro di ricerca d'eccellenza a livello internazionale. All'attività scientifica affianca quella didattica, di... Continua a leggere la Biografia di Marco Bianchi
Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Vittorio

  Acquisto verificato

Voto:

Da leggere e.. mettere in pratica con le ricette! Utilissimo per ricordarci gli alimenti che ci fanno star bene, per prevenire, per quanto sia possibile, molte malattie. Nel libro ci sono anche aneddoti e comunque si nota che è stato scritto da un ricercatore che lavora con gioia e passione. Lo consiglio vivamente!

Claudia

  Acquisto verificato

Voto:

Molto bello, chiaro ed interessante

Donatella

  Acquisto verificato

Voto:

Bellissimo! L'ho regalato anche ad amici perchè è veramente interessante. Da questo libro in poi il mio modo di mangiare e di vivere la vita ha cominciato a cambiare... seppur lentamete, non è facile cambiare delle abitudini così radicali

Caricamento in Corso...