-5%
I Perché della Celiachia

  Clicca per ingrandire

I Perché della Celiachia

Ricettario pratico. Vivere bene senza glutine

Ulrike Raiser

  • Prezzo: € 9,50 invece di € 10,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,17 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

La celiachia è una delle intolleranze alimentari più diffuse e in crescente aumento negli anni. I celiaci, per evitare problemi di salute che possono diventare anche gravi, devono eliminare... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
No Grain No Pain

€ 9,50 € 10,00

-50%
I Perché della Celiachia

€ 6,00 € 12,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Biscotti al Naturale

€ 11,40 € 12,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Alimentarsi coscientemente

€ 11,68 € 12,30

-5%
La cucina a base di cereali

€ 12,16 € 12,80

-5%
Il libro della soia

€ 14,72 € 15,50

-5%
I cereali nel piatto

€ 14,15 € 14,90

-5%
In cucina con Maria

€ 17,10 € 18,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

Descrizione

La celiachia è una delle intolleranze alimentari più diffuse e in crescente aumento negli anni. I celiaci, per evitare problemi di salute che possono diventare anche gravi, devono eliminare totalmente il glutine dalla loro dieta.

L'esclusione del glutine dalla dieta viene intesa normalmente come un fattore negativo, in quanto provoca delle limitazioni culinarie soprattutto nel nostro Paese in cui si consumano alimenti contenenti la sostanza incriminata.

Allo stesso tempo, però, può essere pensata anche come uno stimolo a realizzare nuovi piatti, rivalutando ingredienti poco usati oggi e usando la fantasia e la creatività.

Lo scopo di questo libro è quello di sottolineare l'importanza di una maggiore attenzione nei confronti di questa intolleranza, spiegandone cause ed effetti, gli impedimenti ma anche le risorse.

Si vuole, infatti, nella seconda parte del volume, rivalutare gli alimenti senza glutine - alimenti presenti nella nostra tradizione culinaria fina dai tempi antichi - in modo da permettere ai celiaci una dieta varia, sana ed equilibrata.

Dettagli Libro

Editore Edizioni Del Baldo
Anno Pubblicazione 2023
Formato Libro - Pagine: 159 - 15x21cm
EAN13 9788826207322
Lo trovi in: Celiachia

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...