Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un vademecum per quanti amano mettere in tavola prodotti sani e naturali, magari coltivati nel proprio orto.
Tanti suggerimenti su come coltivare al meglio i piselli, con una serie di trucchi e accorgimenti per ottenere raccolti abbondanti. Per passare poi dall'orto in cucina: ricette nuove e originali si affiancano a quelle più tradizionali; non mancano consigli su come conservare al meglio questi ortaggi e tante informazioni sul loro valore nutritivo.
Dettagli Libro
Editore | Calderini |
Anno Pubblicazione | 2004 |
Formato | Libro - Pagine: 132 - 11x19,5cm |
EAN13 | 9788850649044 |
Lo trovi in: | Orto, frutteto e giardinaggio |
Autore
Emilia Valli, laureata in filosofia e insegnante, esperta gastronoma, vanta la collaborazione a diversi periodici specializzati e la pubblicazione di decine di libri di educazione alimentare e di ricettari di cucina, nei quali alla scelta degli ingredienti si abbina una nota di raffinata fantasia legata alla genuinità della tradizione italiana.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!