Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
I consigli di un professionista per fare, anche in casa, una birra perfetta. Un piccolo manuale per chi parte da zero, ma anche per chi vuole passare dal kit base a procedimenti più creativi.
Fare la birra in casa è semplice. Ma chi non vorrebbe un esperto al proprio fianco, da cui imparare i segreti per un risultato impeccabile?
L’autrice di questa guida se li è fatti svelare da Leonardo Di Vincenzo, mastro birraio di Birra del Borgo (uno tra i più importanti produttori artigianali italiani) e qui ci spiega passo passo ogni fase della lavorazione, dalla scelta degli ingredienti ai diversi metodi dell’homebrewing, con le dritte fondamentali per evitare piccoli e grandi errori, e andare fieri delle proprie bottiglie.
Dettagli Libro
Editore | Terre di Mezzo Editore |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 56 - 10,5x15cm |
EAN13 | 9788861892491 |
Lo trovi in: | Enologia e cantina |
Autore
Mariangela Molinari giornalista, si occupa da anni di alimentazione e ambiente per testate specializzate. Per Terre di mezzo Editore ha scritto I trucchi dei birraio. Vive e lavora a Piacenza.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
100% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Federica
Acquisto verificato
Voto:
Libro discreto. Mio marito si cimenta a fare la birra in casa e ha trovato questo libro gradevole ma non utilissimo.