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I Viaggi di Green Kitchen

Sano cibo vegetariano ispirato dalle nostre avventure

 

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  • Prezzo € 29,90
    Spese di spedizione gratuite!
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 255
  • Formato: 21x26
  • Illustrato a colori
  • Anno: 2015

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David Frenkiel, Luise Vindahl e la loro figlioletta Elsa sono una famiglia che ama viaggiare. Con la voglia di vedere e assaggiare, si sono imbarcati in un ambizioso giro del mondo quando Elsa aveva solo 7 mesi. Hanno dormito sul divano di un amico a Brooklyn, sono andati a caccia di un ristorante vegetariano a Pechino e sono rimasti ipnotizzati dallo street food in Vietnam. Di ritorno a casa, Elsa aveva ormai imparato a camminare e loro erano intenzionati a continuare l'avventura nella loro cucina di Stoccolma.

Green 1

Questo libro è quindi un reportage di viaggio, ma anche un diario; attraverso queste pagine scoprirete come hanno fatto ad andare dall'altra parte del mondo con un bimbo non ancora svezzato, quali cibi scegliere e come adattarli al suo palato...

Scoprirete anche che dietro ogni ricetta si nasconde una storia, quella di chi la prepara e di chi la mangia, conoscerete ingredienti che parlano una lingua antica, che sa di storia e tradizione, cui nessun popolo può rinunciare, e sognerete a occhi aperti, perché le foto sono istantanee di vita vissuta, mescolate a piatti che fanno bene a noi e al nostro pianeta. 

Green - 2

AUTORI

David Frenkiel è svedese e vive a Stoccolma con la moglie Luise e con la figlia Elsa. Oltre a creare e fotografare ricette come freelance, David lavora come grafico freelance.

David e Luise sono la coppia dietro a Green Kitchen Stories, food blog vegetariano acclamato dalla critica e seguito da persone in ogni parte del mondo.

Le ricette vegetariane sane, deliziose e di stagione abbinate a foto bellissime e colorate sono diventate il segno distintivo del loro stile. Questo è il loro secondo libro di cucina.

Il primo, The Green Kitchen, ha ricevuto grande apprezzamento ed è stato pubblicato in otto paesi. In Italia è uscito per Guido Tommasi Editore.

I loro lavori sono comparsi su Food & Wine Magazine,

Bon Appetti, ELLE, Vogue, The Guardian, Vegetarian Times e molte altre pubblicazioni. Nel 2013 il loro blog ha vinto il Best Food Blog Awards, ospitato da Saveur Magazine.

Hanno realizzato due vendutissime app per iPhone e iPad, selezionate nella classifica App Store Best del 2012 e 2013.

Luise Vindahl è danese e vive con il marito David a Stoccolma con la figlia Elsa. E' una terapista nutrizionale.

Le ricette vegetariane sane, deliziose e di stagione abbinate a foto bellissime e colorate sono diventate il segno distintivo del loro stile. Questo è il loro secondo libro di cucina.

Il primo, The Green Kitchen, ha ricevuto grande apprezzamento ed è stato pubblicato in otto paesi. In Italia è uscito per Guido Tommasi Editore.

I loro lavori sono comparsi su Food & Wine Magazine,

Bon Appetti, ELLE, Vogue, The Guardian, Vegetarian Times e molte altre pubblicazioni. Nel 2013 il loro blog ha vinto il Best Food Blog Awards, ospitato da Saveur Magazine.

Hanno realizzato due vendutissime app per iPhone e iPad, selezionate nella classifica App Store Best del 2012 e 2013.

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