-15%
I Cereali - Proprietà Usi e Virtù

  Clicca per ingrandire

I Cereali - Proprietà Usi e Virtù

Walter Pedrotti

  • Prezzo € 5,87 invece di 6,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 125
  • Formato: 13,5x18,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2003
  • Sconto

Alimenti versatili ed estremamente ricchi dal punto di vista nutrizionale, i cereali fanno parte di un mondo che si sta nuovamente rivelando a tutti noi. Un utile viaggio alla scoperta di:... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 6 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Alimenti versatili ed estremamente ricchi dal punto di vista nutrizionale, i cereali fanno parte di un mondo che si sta nuovamente rivelando a tutti noi.

Un utile viaggio alla scoperta di: amaranto, avena, farro, frumento, grano saraceno, kamut, mais, miglio, orzo, riso, segale.

Dalla composizione alle proprietà, dai prodotti in commercio alle gustose e salutari ricette.

Autore

Walter Pedrotti è uno scrittore poliedrico ha scritto vari libri di cucina tra cui nel 1985 La cucina vegetariana, Demetra, Bussolengo, VR,  La soia in cucina, Demetra, Bussoleng Conoscere e cucinare i cereali, Demetra, Bussolengo, Piatti unici, Demetra, Bussolengo, nel 1993 Mangiar crudo, Demetra, Bussolengo e Il nuovo Cucchiaio Verde.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Simonetta - 28 febbraio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

un ottima guida per muoversi nel mondo dei cereali semplice ma completa facendoci conoscere anche "semi" purtroppo poco usati....da consigliare simonetta

 Commenta questa recensione

Scritto da: Gianluca - 30 gennaio 2014

Frumento, riso, miglio, orzo, avena, mais, segale, farro, grano saraceno, amaranto sono alcuni dei cereali di cui il lettore scoprirà praticamente tutto. per ognuno di essi si approfondirà su le possibili varietà, sulle proprietà non solo nutrizionali, gli impieghi e naturalmente su come si cucinano. Tante le ricette suddivise per singolo cereale, un libro che non deve mancare nella libreria di vegani e vegetariani ma che di certo riuscirà a meravigliare chiunque lo legga per la qualità e semplicità degli argomenti trattati. Non esiste solo pasta e riso ma un arcobaleno di piccoli e deliziosi chicchi pieni di virtù tutte da scoprire.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Federica - 2 luglio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Utilissimo per conoscere i cereali in modo completo ed esauriente..con tante ricette sfiziose! Sensibilizza ad usare i cereali come base per la salute

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...