Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-50%
I Cereali - Proprietà Usi e Virtù

  Clicca per ingrandire

I Cereali - Proprietà Usi e Virtù

Walter Pedrotti

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 3,45 invece di € 6,90 sconto 50%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Alimenti versatili ed estremamente ricchi dal punto di vista nutrizionale, i cereali fanno parte di un mondo che si sta nuovamente rivelando a tutti noi. Un utile viaggio alla scoperta di:... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Alimenti versatili ed estremamente ricchi dal punto di vista nutrizionale, i cereali fanno parte di un mondo che si sta nuovamente rivelando a tutti noi.

Un utile viaggio alla scoperta di: amaranto, avena, farro, frumento, grano saraceno, kamut, mais, miglio, orzo, riso, segale.

Dalla composizione alle proprietà, dai prodotti in commercio alle gustose e salutari ricette.

Dettagli Libro

Editore Demetra Edizioni
Anno Pubblicazione 2003
Formato Libro - Pagine: 125 - 13,5x18,5cm
EAN13 9788844037475
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Walter Pedrotti è uno scrittore poliedrico ha scritto vari libri di cucina tra cui nel 1985 La cucina vegetariana, Demetra, Bussolengo, VR,  La soia in cucina, Demetra, Bussoleng Conoscere e cucinare i cereali, Demetra, Bussolengo, Piatti unici, Demetra, Bussolengo, nel 1993 Mangiar crudo, Demetra, Bussolengo e Il nuovo Cucchiaio Verde.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Simonetta 28 febbraio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

un ottima guida per muoversi nel mondo dei cereali semplice ma completa facendoci conoscere anche "semi" purtroppo poco usati....da consigliare simonetta

Gianluca 30 gennaio 2014

Voto:

Frumento, riso, miglio, orzo, avena, mais, segale, farro, grano saraceno, amaranto sono alcuni dei cereali di cui il lettore scoprirà praticamente tutto. per ognuno di essi si approfondirà su le possibili varietà, sulle proprietà non solo nutrizionali, gli impieghi e naturalmente su come si cucinano. Tante le ricette suddivise per singolo cereale, un libro che non deve mancare nella libreria di vegani e vegetariani ma che di certo riuscirà a meravigliare chiunque lo legga per la qualità e semplicità degli argomenti trattati. Non esiste solo pasta e riso ma un arcobaleno di piccoli e deliziosi chicchi pieni di virtù tutte da scoprire.

Federica 2 luglio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Utilissimo per conoscere i cereali in modo completo ed esauriente..con tante ricette sfiziose! Sensibilizza ad usare i cereali come base per la salute


Torna su
Caricamento in Corso...